|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
15/02/2005 |
Data da última atualização: |
26/11/2009 |
Autoria: |
CORRÊA, T. B. S. |
Título: |
Manual de segurança e qualidade para a cultura do café. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília; DF: CamposPAS, 2004. |
Páginas: |
84 p. |
Série: |
(Série Qualidade e Segurança dos Alimentos). |
ISBN: |
85-7383-233-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Instituições responsáveis: SENAI, SESI: ANVISA: SESC: SENAR: EMBRAPA: SEBRAE. |
Conteúdo: |
Sistema de produção; Fluxograma de produção; Perigos na produção; Aplicação do sistema APPCC. |
Palavras-Chave: |
Beneficiameno; Boas prática; Cultivo. |
Thesagro: |
Café; Pós-Colheita; Processamento; Produção; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00837nam a2200253 a 4500 001 1705936 005 2009-11-26 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-233-9 100 1 $aCORRÊA, T. B. S. 245 $aManual de segurança e qualidade para a cultura do café. 260 $aBrasília; DF: CamposPAS$c2004 300 $a84 p. 490 $a(Série Qualidade e Segurança dos Alimentos). 500 $aInstituições responsáveis: SENAI, SESI: ANVISA: SESC: SENAR: EMBRAPA: SEBRAE. 520 $aSistema de produção; Fluxograma de produção; Perigos na produção; Aplicação do sistema APPCC. 650 $aCafé 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aSegurança Alimentar 653 $aBeneficiameno 653 $aBoas prática 653 $aCultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
16/09/2020 |
Data da última atualização: |
26/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, S. M. C.; GLÓRIA, M. B. de A.; CELESTINO, I. C.; LOZADA, M. I. O.; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; ALENCAR, E. R. de; OLIVEIRA, L. de L. |
Afiliação: |
SONIA MARIA COSTA CELESTINO, CPAC. |
Título: |
Pasteurization of passion fruit Passiflora setacea pulp to optimize bioactive compounds retention. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry: X, V. 6, 2020. |
Páginas: |
9 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Maracujá; Passifloraceae; Pasteurização; Polpa de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216035/1/SONIA-pasteurization.pdf
|
Marc: |
LEADER 00750naa a2200253 a 4500 001 2124957 005 2022-04-26 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANCHEZ, B. A. O. 245 $aPasteurization of passion fruit Passiflora setacea pulp to optimize bioactive compounds retention.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a9 p. 650 $aMaracujá 650 $aPassifloraceae 650 $aPasteurização 650 $aPolpa de Fruta 700 1 $aCELESTINO, S. M. C. 700 1 $aGLÓRIA, M. B. de A. 700 1 $aCELESTINO, I. C. 700 1 $aLOZADA, M. I. O. 700 1 $aARAÚJO JÚNIOR, S. D. 700 1 $aALENCAR, E. R. de 700 1 $aOLIVEIRA, L. de L. 773 $tFood Chemistry: X, V. 6, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|