Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  31/12/2015
Data da última atualização:  21/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PADILHA, C. V. S.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. S.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  C. V. S. PADILHA, UFSC; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; M. S. LIMA, IF Sertão Pernambucano; M. T. BORDIGNON-LUIZ, UFSC; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Anthocyanin composition of young red wine cv. Ruby Cabernet and Syrah: effect of time and storage conditions.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015.
Descrição Física:  1 Pen drive.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to evaluate the evolution of anthocyanins in red wines for 12 months of storage in bottles in two different conditions. The wine samples cv. Ruby Cabernet and cv. Syrah (Vitis vinifera L.) used for this study were produced in the Sub-middle São Francisco Valley, in the Northeast Region of Brazil, during the 2013 harvest.
Palavras-Chave:  Ruby Cabernet; Syrah; Vinho tinto; Vitis vinifera L.
Thesagro:  Antocianina; Armazenamento; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136449/1/Giuliano.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138877/1/Giuliano-482.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV16354 - 1UPCRA - DD663.216.01004
CPATSA55286 - 1UPCRA - CD970
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLANGE, C. M.; MONTEIRO, L. R.; FREIRE, B. M.; FRANCO, D. F.; SOUZA, R. O. de; FERREIRA, C. S. dos R.; SILVA, J. J. C. da; BATISTA, B. L. Mineral profile exploratory analysis for rice grains traceability. Food Chemistry, v. 300, p. 1-140, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional