|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/12/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; MACHADO, J. A.; MATTOS, C. T. G. B.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; JESSICA APARECIDA MACHADO, UNIRIO; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Aceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 192). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando identificar as mais promissoras cultivares para elaboração de uvas passas, o objetivo deste trabalho foi realizar a avaliação sensorial das uvas passas, levando em consideração a percepção de consumidores do produto. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Avaliação sensorial; Brasil. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Mercado; Passa; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99573/1/2013-CTE-0192.pdf
|
Marc: |
LEADER 01195nam a2200325 a 4500 001 1973261 005 2016-02-23 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aAceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2013 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 192). 520 $aVisando identificar as mais promissoras cultivares para elaboração de uvas passas, o objetivo deste trabalho foi realizar a avaliação sensorial das uvas passas, levando em consideração a percepção de consumidores do produto. 650 $aAnálise organoléptica 650 $aMercado 650 $aPassa 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnálise sensorial 653 $aAvaliação sensorial 653 $aBrasil 700 1 $aMACHADO, J. A. 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aCORNEJO, F. E. P. 700 1 $aSOUZA, R. T. de 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/04/1998 |
Data da última atualização: |
19/07/2022 |
Autoria: |
BECKER, L.; PEREIRA, F. D.; CERQUEIRA, E. S.; BLANK, M. de F. A.; BARBOSA, J. M.; FURTINI NETO, A. E.; PINTO, J. E. P. B.; LAMEIRA, O. A. |
Afiliação: |
L. BECKER, UFLA; F. D. PEREIRA, UFLA; E. S. CERQUEIRA, UFLA; M. DE F. A. BLANK, UFLA; J. M. BARBOSA, UFLA; A. E. FURTINI NETO, UFLA; J. E. P. B. PINTO, UFLA; OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU. |
Título: |
Efeito da calagem e nitrogênio na produção de biomassa em Phyllanthus niruri L. (quebra pedra). |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: SBFV, 1997. |
Páginas: |
p. 7. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Drug plants; Growth; Mineral nutrients; Nutrição mineral; Quebra pedra. |
Thesagro: |
Calagem; Crescimento; Fertilizante Nitrogenado; Planta Medicinal. |
Thesaurus NAL: |
liming; nitrogen fertilizers; Phyllanthus niruri. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201169/1/Efeito-da-calagem-e-nitrogenio.pdf
|
Marc: |
LEADER 01028naa a2200349 a 4500 001 1394380 005 2022-07-19 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBECKER, L. 245 $aEfeito da calagem e nitrogênio na produção de biomassa em Phyllanthus niruri L. (quebra pedra). 260 $c1997 300 $ap. 7. 650 $aliming 650 $anitrogen fertilizers 650 $aPhyllanthus niruri 650 $aCalagem 650 $aCrescimento 650 $aFertilizante Nitrogenado 650 $aPlanta Medicinal 653 $aDrug plants 653 $aGrowth 653 $aMineral nutrients 653 $aNutrição mineral 653 $aQuebra pedra 700 1 $aPEREIRA, F. D. 700 1 $aCERQUEIRA, E. S. 700 1 $aBLANK, M. de F. A. 700 1 $aBARBOSA, J. M. 700 1 $aFURTINI NETO, A. E. 700 1 $aPINTO, J. E. P. B. 700 1 $aLAMEIRA, O. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: SBFV, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|