Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/05/2020
Data da última atualização:  08/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; ROSENTHAL, A.; CONTE-JUNIOR, C. A.
Afiliação:  Maria L. G. Monteiro, UFF; Eliane T. Mársico, UFF; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Carlos A. Conte-Junior, UFF.
Título:  Synergistic effect of ultraviolet radiation and high hydrostatic pressure on texture, color, andoxidative stability of refrigerated tilapia fillets.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 9, p. 4474-4481, 2019.
ISSN:  1097-0010
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Color stability; HHP; Oxidative process; Texture profile; UV-C light.
Thesaurus Nal:  Storage quality.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14873 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/08/2009
Data da última atualização:  18/08/2009
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ARAGÃO, G. M. F.
Afiliação:  Rosires Deliza, CTAA; Amauri Rosenthal, CTAA; Adriana Paula Slongo, UFSC; Lourdes M. A. Q. Camargo, FAPERJ; Gláucia M. F. Aragão, UFSC.
Título:  Efeito da alta pressão hidrostática na cor de presunto fatiado embalado a vácuo.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 104).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática; Presunto fatiado.
Thesagro:  Embalagem a Vácuo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/9982/1/ct104-2006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9982 - 1UMTFL - --CTE 01042009.00043
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional