|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/11/2009 |
Data da última atualização: |
04/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, S. C.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; CONTE, C.; CARRÃO-PANIZZI, M.; AGUIAR, P. F. |
Afiliação: |
SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; CARMINE CONTE, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo; P. F. AGUIAR, UFRJ. |
Título: |
Effect of sodium bicarbonate blanching on protein solubility in brazilian soybean varieties. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 187. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Bicarbonato de Sódio; Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00724naa a2200193 a 4500 001 1574014 005 2009-11-04 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, S. C. 245 $aEffect of sodium bicarbonate blanching on protein solubility in brazilian soybean varieties. 260 $c2009 650 $aBicarbonato de Sódio 650 $aSoja 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aCONTE, C. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. 700 1 $aAGUIAR, P. F. 773 $tIn: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009.$gv. 2. p. 187.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
16/02/2016 |
Data da última atualização: |
25/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, H. L. T.; BOTERO-ARIAS, R.; QUEIROZ, H. L.; MARMONTEL, M.; LIMA, A. S.; ESPINHEIRO, R. F.; ALBUQUERQUE, N. I.; GUIMARÃES, D. A.; SILVA, F. E. R. |
Afiliação: |
H. L. T. DIAS, UFPA; R. BOTERO-ARIAS, Instituto de Desenvolvimento Sustentável Mamirauá; H. L. QUEIROZ, Instituto de Desenvolvimento Sustentável Mamirauá; M. MARMONTEL, Instituto de Desenvolvimento Sustentável Mamirauá; A. S. LIMA, UFPA; R. F. ESPINHEIRO, UFPA; NATALIA INAGAKI DE ALBUQUERQUE, CPATU; D. A. GUIMARÃES, UFPA; F. E. R. SILVA, UFRA. |
Título: |
Análise microbiológica da carne de jacaré-açu (Melanosuschus niger) abatidos na Reserva de Desenvolvimento Sustentável Mamirauá, estado do Amazonas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO INTERNACIONAL DE MANEJO DE FAUNA SILVESTRE EN LA AMAZONÍA Y LATINOAMÉRICA, 10., 2012, Salta. Resumenes... [Salta: s.n.], 2012. |
Páginas: |
p. 208-209. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abate; Carne; Jacaré. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139072/1/p-208-209.pdf
|
Marc: |
LEADER 00857nam a2200241 a 4500 001 2037067 005 2022-05-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, H. L. T. 245 $aAnálise microbiológica da carne de jacaré-açu (Melanosuschus niger) abatidos na Reserva de Desenvolvimento Sustentável Mamirauá, estado do Amazonas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO INTERNACIONAL DE MANEJO DE FAUNA SILVESTRE EN LA AMAZONÍA Y LATINOAMÉRICA, 10., 2012, Salta. Resumenes... [Salta: s.n.]$c2012 300 $ap. 208-209. 650 $aAbate 650 $aCarne 650 $aJacaré 700 1 $aBOTERO-ARIAS, R. 700 1 $aQUEIROZ, H. L. 700 1 $aMARMONTEL, M. 700 1 $aLIMA, A. S. 700 1 $aESPINHEIRO, R. F. 700 1 $aALBUQUERQUE, N. I. 700 1 $aGUIMARÃES, D. A. 700 1 $aSILVA, F. E. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|