|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
23/12/2019 |
Data da última atualização: |
23/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da; FARIA, G. V.; CONSTANTINO, N. A. S.; PINTO, M. P. |
Afiliação: |
JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; Ivanete Franceschini Pacheco, Universidade Federal de Rondônia; CELIA REGINA GREGO, CNPTIA; PEDRO GOMES DA CRUZ, CPAF-RO; GUILHERME VIEIRA FARIA, CPAF-RO; Naíle Ágata Souza Constantino, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; Milenado Prado Pinto. |
Título: |
Caracterização espacial dos indicadores higiênico-sanitários do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. |
Páginas: |
p. 39-40. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando a importância socioeconômica da pecuária leiteira para o estado de Rondônia e a necessidade de adequação aos limites definidos na legislação, o objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade higiênico-sanitária do leite cru armazenado em tanques de resfriamento e identificar aglomerados destes indicadores, a fim de identificar áreas prioritárias de atuação. |
Palavras-Chave: |
Contagem bacteriana; Krigagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207776/1/AnaisCongresso19122019-p39.pdf
|
Marc: |
LEADER 01159nam a2200217 a 4500 001 2117623 005 2019-12-23 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, J. A. 245 $aCaracterização espacial dos indicadores higiênico-sanitários do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac$c2019 300 $ap. 39-40. 520 $aConsiderando a importância socioeconômica da pecuária leiteira para o estado de Rondônia e a necessidade de adequação aos limites definidos na legislação, o objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade higiênico-sanitária do leite cru armazenado em tanques de resfriamento e identificar aglomerados destes indicadores, a fim de identificar áreas prioritárias de atuação. 653 $aContagem bacteriana 653 $aKrigagem 700 1 $aPACHECO, I. F. 700 1 $aGREGO, C. R. 700 1 $aCRUZ, P. G. da 700 1 $aFARIA, G. V. 700 1 $aCONSTANTINO, N. A. S. 700 1 $aPINTO, M. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
22/02/2010 |
Data da última atualização: |
11/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GONCALVES, J. R. P.; FONTES, J. R. A.; DIAS, M. C.; ROCHA, M. M.; FREIRE FILHO, F. R. |
Afiliação: |
JOSE RICARDO PUPO GONCALVES, CPAA; JOSE ROBERTO ANTONIOL FONTES, CPAA; MIGUEL COSTA DIAS, CPAA; Maurisrael Moura Rocha, CPAMN; Francisco Rodrigues Freire Filho, CPAMN. |
Título: |
BRS Guariba - nova cultivar de feijão-caupi para o Estado do Amazonas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2009. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 76). |
ISSN: |
1517-3887 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Histórico da cultivar. Características. Recomendações para o cultivo. Solo. Preparo da área. Calagem e adubação. Várzea. Espaçamento e população de plantas. Terra firme. Colheita, secagem e armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Feijão-caupi. |
Thesagro: |
Variedade; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63843/1/ComTec-76-2009.pdf
|
Marc: |
LEADER 00919nam a2200253 a 4500 001 1685025 005 2013-09-11 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-3887 100 1 $aGONCALVES, J. R. P. 245 $aBRS Guariba - nova cultivar de feijão-caupi para o Estado do Amazonas. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2009 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 76). 520 $aHistórico da cultivar. Características. Recomendações para o cultivo. Solo. Preparo da área. Calagem e adubação. Várzea. Espaçamento e população de plantas. Terra firme. Colheita, secagem e armazenamento. 650 $aVariedade 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aFeijão-caupi 700 1 $aFONTES, J. R. A. 700 1 $aDIAS, M. C. 700 1 $aROCHA, M. M. 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|