01159nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501650007626001420024130000140038352003920039765300240078965300130081370000190082670000170084570000190086270000170088170000260089870000170092421176232019-12-23 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aDIAS, J. A. aCaracterização espacial dos indicadores higiênico-sanitários do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufacc2019 ap. 39-40. aConsiderando a importância socioeconômica da pecuária leiteira para o estado de Rondônia e a necessidade de adequação aos limites definidos na legislação, o objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade higiênico-sanitária do leite cru armazenado em tanques de resfriamento e identificar aglomerados destes indicadores, a fim de identificar áreas prioritárias de atuação. aContagem bacteriana aKrigagem1 aPACHECO, I. F.1 aGREGO, C. R.1 aCRUZ, P. G. da1 aFARIA, G. V.1 aCONSTANTINO, N. A. S.1 aPINTO, M. P.