Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  23/08/2007
Data da última atualização:  29/10/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  GIRARDI-DEIRO, A. M.; SOBRAL, M.; DEBLE, L. P.; OLIVEIRA, A. S. de; COLLARES, L. C.
Afiliação:  ANA MARIA GIRARDI-DEIRO, CPPSUL.
Título:  Levantamento da flora vascular na "Pedra Grande", Bagé, Rio Grande do Sul, Brasil.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2002.
Páginas:  22 p.
Descrição Física:  il. col.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 48).
ISSN:  0103-376X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspecto geral da vegetação e principais espécies.
Thesagro:  Botânica; Flora; Pesquisa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68931/1/DC-48-Dez-2002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL10827 - 1UMTFL - PP34862007.03486
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  17/11/2008
Data da última atualização:  29/08/2011
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  BASTOS, M. do S. R. (Org.).
Afiliação:  Maria do Socorro Rocha Bastos, CNPAT.
Título:  Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Banco do Nordeste do Brasil, 2008.
Páginas:  440 p.
ISBN:  978-85-7791-016-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Capítulo 1: Segurança microbiológica dos alimentos. Capítulo 2: Higienização na indústria de alimentos e segurança alimentar. Capítulo 3: Conservação de alimentos: térmica e não-térmica. Capítulo 4: Cadeia de frio: frutas e hortaliças. Capítulo 5: Análises instrumentais para a segurança dos alimentos. Capítulo 6: Toxicologia de alimentos. Capítulo 7: Embalagens ativas para alimentos. Capítulo 8: Treinamento e preparação de mão-de-obra para a segurança dos alimentos. Capítulo 9: Uso da análise de risco como ferramenta para garantia da qualidade dos alimentos. Capítulo 10: Boas práticas agrícolas: a segurança vem do campo. Capítulo 11: A produção integrada de frutas como ferramenta para a gestão da segurança dos alimentos. Capítulo 12: Gestão ambiental. Capítulo 13: Aplicação de programas de boas práticas de fabricação a pequenas e microempresas. Capítulo 14: Transporte e distribuição de alimentos. Capítulo 15: Análises de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) na produção de alimentos. Capítulo 16: Microbiologia preditiva: revisão. Capítulo 17: Controle estatística de processos (CEP). Capítulo 18: Rastreabilidade e segurança dos alimentos. Capítulo 19: Planos de recolhimento de alimentos. Capítulo 20: Certificação na produção dos alimentos. Capítulo 21: Auditorias em programas de certificação aplicados a sistemas de qualidade e de segurança de alimentos. Capítulo 22: A atuação da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) na fiscalização e segurança dos alimento... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  ANVISA; Cadeia de alimentos; Cadeia de frio; Cadeia de frito; Certificação; Certificação de alimento; Ciência; Ciência e tecnologia de alimentos; Conservação de alimento; Conservaçõ de alimento; Embralagem; Gestão ambiental; Qualidade do alimento; Qualidade dos alimentos; Segurança de alimentos; Tecnologia de alimentos; Transporte de alimento.
Thesagro:  Bromatologia; Conservação; Embalagem; Higiene; Higiene de Alimento; Microbiologia de alimento; Preservação de alimento; Processamento; Qualidade; Segurança Alimentar; Tecnologia de Alimento; Toxicologia; Transporte.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT10798 - 1UMTLV - PP641.4B327f2008.03156
CNPAT10798 - 2UMTLV - PP641.4B327f2009.03207
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional