|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
23/08/2007 |
Data da última atualização: |
29/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GIRARDI-DEIRO, A. M.; SOBRAL, M.; DEBLE, L. P.; OLIVEIRA, A. S. de; COLLARES, L. C. |
Afiliação: |
ANA MARIA GIRARDI-DEIRO, CPPSUL. |
Título: |
Levantamento da flora vascular na "Pedra Grande", Bagé, Rio Grande do Sul, Brasil. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2002. |
Páginas: |
22 p. |
Descrição Física: |
il. col. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 48). |
ISSN: |
0103-376X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspecto geral da vegetação e principais espécies. |
Thesagro: |
Botânica; Flora; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68931/1/DC-48-Dez-2002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00690nam a2200229 a 4500 001 1228317 005 2012-10-29 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-376X 100 1 $aGIRARDI-DEIRO, A. M. 245 $aLevantamento da flora vascular na "Pedra Grande", Bagé, Rio Grande do Sul, Brasil. 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2002 300 $a22 p.$cil. col. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 48). 520 $aAspecto geral da vegetação e principais espécies. 650 $aBotânica 650 $aFlora 650 $aPesquisa 700 1 $aSOBRAL, M. 700 1 $aDEBLE, L. P. 700 1 $aOLIVEIRA, A. S. de 700 1 $aCOLLARES, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/11/2008 |
Data da última atualização: |
29/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BASTOS, M. do S. R. (Org.). |
Afiliação: |
Maria do Socorro Rocha Bastos, CNPAT. |
Título: |
Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Banco do Nordeste do Brasil, 2008. |
Páginas: |
440 p. |
ISBN: |
978-85-7791-016-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo 1: Segurança microbiológica dos alimentos. Capítulo 2: Higienização na indústria de alimentos e segurança alimentar. Capítulo 3: Conservação de alimentos: térmica e não-térmica. Capítulo 4: Cadeia de frio: frutas e hortaliças. Capítulo 5: Análises instrumentais para a segurança dos alimentos. Capítulo 6: Toxicologia de alimentos. Capítulo 7: Embalagens ativas para alimentos. Capítulo 8: Treinamento e preparação de mão-de-obra para a segurança dos alimentos. Capítulo 9: Uso da análise de risco como ferramenta para garantia da qualidade dos alimentos. Capítulo 10: Boas práticas agrícolas: a segurança vem do campo. Capítulo 11: A produção integrada de frutas como ferramenta para a gestão da segurança dos alimentos. Capítulo 12: Gestão ambiental. Capítulo 13: Aplicação de programas de boas práticas de fabricação a pequenas e microempresas. Capítulo 14: Transporte e distribuição de alimentos. Capítulo 15: Análises de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) na produção de alimentos. Capítulo 16: Microbiologia preditiva: revisão. Capítulo 17: Controle estatística de processos (CEP). Capítulo 18: Rastreabilidade e segurança dos alimentos. Capítulo 19: Planos de recolhimento de alimentos. Capítulo 20: Certificação na produção dos alimentos. Capítulo 21: Auditorias em programas de certificação aplicados a sistemas de qualidade e de segurança de alimentos. Capítulo 22: A atuação da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) na fiscalização e segurança dos alimentos. MenosCapítulo 1: Segurança microbiológica dos alimentos. Capítulo 2: Higienização na indústria de alimentos e segurança alimentar. Capítulo 3: Conservação de alimentos: térmica e não-térmica. Capítulo 4: Cadeia de frio: frutas e hortaliças. Capítulo 5: Análises instrumentais para a segurança dos alimentos. Capítulo 6: Toxicologia de alimentos. Capítulo 7: Embalagens ativas para alimentos. Capítulo 8: Treinamento e preparação de mão-de-obra para a segurança dos alimentos. Capítulo 9: Uso da análise de risco como ferramenta para garantia da qualidade dos alimentos. Capítulo 10: Boas práticas agrícolas: a segurança vem do campo. Capítulo 11: A produção integrada de frutas como ferramenta para a gestão da segurança dos alimentos. Capítulo 12: Gestão ambiental. Capítulo 13: Aplicação de programas de boas práticas de fabricação a pequenas e microempresas. Capítulo 14: Transporte e distribuição de alimentos. Capítulo 15: Análises de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) na produção de alimentos. Capítulo 16: Microbiologia preditiva: revisão. Capítulo 17: Controle estatística de processos (CEP). Capítulo 18: Rastreabilidade e segurança dos alimentos. Capítulo 19: Planos de recolhimento de alimentos. Capítulo 20: Certificação na produção dos alimentos. Capítulo 21: Auditorias em programas de certificação aplicados a sistemas de qualidade e de segurança de alimentos. Capítulo 22: A atuação da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) na fiscalização e segurança dos alimento... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
ANVISA; Cadeia de alimentos; Cadeia de frio; Cadeia de frito; Certificação; Certificação de alimento; Ciência; Ciência e tecnologia de alimentos; Conservação de alimento; Conservaçõ de alimento; Embralagem; Gestão ambiental; Qualidade do alimento; Qualidade dos alimentos; Segurança de alimentos; Tecnologia de alimentos; Transporte de alimento. |
Thesagro: |
Bromatologia; Conservação; Embalagem; Higiene; Higiene de Alimento; Microbiologia de alimento; Preservação de alimento; Processamento; Qualidade; Segurança Alimentar; Tecnologia de Alimento; Toxicologia; Transporte. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 03027nam a2200493 a 4500 001 1427358 005 2011-08-29 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7791-016-8 100 1 $aBASTOS, M. do S. R. (Org.) 245 $aFerramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Banco do Nordeste do Brasil$c2008 300 $a440 p. 520 $aCapítulo 1: Segurança microbiológica dos alimentos. Capítulo 2: Higienização na indústria de alimentos e segurança alimentar. Capítulo 3: Conservação de alimentos: térmica e não-térmica. Capítulo 4: Cadeia de frio: frutas e hortaliças. Capítulo 5: Análises instrumentais para a segurança dos alimentos. Capítulo 6: Toxicologia de alimentos. Capítulo 7: Embalagens ativas para alimentos. Capítulo 8: Treinamento e preparação de mão-de-obra para a segurança dos alimentos. Capítulo 9: Uso da análise de risco como ferramenta para garantia da qualidade dos alimentos. Capítulo 10: Boas práticas agrícolas: a segurança vem do campo. Capítulo 11: A produção integrada de frutas como ferramenta para a gestão da segurança dos alimentos. Capítulo 12: Gestão ambiental. Capítulo 13: Aplicação de programas de boas práticas de fabricação a pequenas e microempresas. Capítulo 14: Transporte e distribuição de alimentos. Capítulo 15: Análises de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) na produção de alimentos. Capítulo 16: Microbiologia preditiva: revisão. Capítulo 17: Controle estatística de processos (CEP). Capítulo 18: Rastreabilidade e segurança dos alimentos. Capítulo 19: Planos de recolhimento de alimentos. Capítulo 20: Certificação na produção dos alimentos. Capítulo 21: Auditorias em programas de certificação aplicados a sistemas de qualidade e de segurança de alimentos. Capítulo 22: A atuação da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) na fiscalização e segurança dos alimentos. 650 $aBromatologia 650 $aConservação 650 $aEmbalagem 650 $aHigiene 650 $aHigiene de Alimento 650 $aMicrobiologia de alimento 650 $aPreservação de alimento 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 650 $aSegurança Alimentar 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aToxicologia 650 $aTransporte 653 $aANVISA 653 $aCadeia de alimentos 653 $aCadeia de frio 653 $aCadeia de frito 653 $aCertificação 653 $aCertificação de alimento 653 $aCiência 653 $aCiência e tecnologia de alimentos 653 $aConservação de alimento 653 $aConservaçõ de alimento 653 $aEmbralagem 653 $aGestão ambiental 653 $aQualidade do alimento 653 $aQualidade dos alimentos 653 $aSegurança de alimentos 653 $aTecnologia de alimentos 653 $aTransporte de alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|