Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/10/2014
Data da última atualização:  17/10/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, L. M. J. de; FIGUEIREDO, V. O.; CASTRO, I. M. de; MIRANDA, J. A. T.; COLARES, L. G. T.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; VERÔNICA OLIVEIRA FIGUEIREDO, UFRJ; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; JOYCE APARECIDA TAVARES MIRANDA, UFRJ; LUCILÉIA G. T. COLARES, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Organophosphorus pesticides residues in cooked tomato (Licopersicum esculentum).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP272.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The study aimed to evaluate the residual concentrations of OP in tomato after different cooking times.
Palavras-Chave:  Organofosforados; Resíduos de pesticidas.
Thesagro:  Tomate.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110101/1/2014-051.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12345 - 1UPCRA - PP2014/0512014.00051
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGAVA, E.; MENEZES, C. B. de; FARIA, M. V.; PAIVA, E. A. P.; ANDREOLI, P. H. W.; CHIQUITO, N. R. Aspectos gerais e métodos de melhoramento genético de sorgo. In: RAMPIM, L.; SANTOS, L. A.; GAVA, E.; SPLIETHOFF, J. Tópicos avançados em produção vegetal. Guarapuava: Apprehendere, 2018. cap. 5, p. 99-117.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. C.; FARIA, M. V.; ZALUSKI, W. L.; GAVA, E.; ANDREOLI, P. H. W.; SAGAE, V. S. Forage potential of S3 corn progenies in topcrosses and selection of testers of different genetic bases. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01283, 2020. Título em português: Potencial forrageiro de progênies S3 de milho em topcrosses e seleção de testadores de diferentes bases genéticas.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional