Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/04/2010
Data da última atualização:  27/08/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.
Afiliação:  KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPAC; MARISA DE NAZARÉ HOELZ JACKIX, UNICAMP.
Título:  Características químicas e física da gordura de cupuaçu e da manteiga de cacau.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009.
Páginas:  22 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Documentos, 269)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Mateiga de cacau.
Thesagro:  Cupuaçu; Gordura vegetal; Manteiga de cacau; Tecnologia de alimento; Theobroma Grandiflorum.
Thesaurus Nal:  Cocoa butter; Food technology; Plant fats.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/31579/1/doc-269.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE47863 - 1EMBFL - PP14632CPAC14632
AI-SEDE47863 - 2EMBFL - PP14632CPAC14632a
CPAC31579 - 1UMTFL - PPFOL8105FOL8105
CPAC31579 - 2UMTFL - PPCRI7797CRI7797
CPAC31579 - 3UMTFL - PPDOC293DOC293
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  23/10/2007
Data da última atualização:  05/02/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  AGUIAR, R. P. de; OLIVEIRA, L. de S.; MIRANDA, M. R. A. de; MOSCA, J. L.; ENÉAS FILHO, J.
Afiliação:  Roseane Procópio de Aguiar, UFC; Luciana de Siqueira Oliveira, UFC; Maria Raquel Alcântara de Miranda, UFC; José Luiz Mosca, CNPAT; Joaquim Enéas Filho, UFC.
Título:  Atividade de enzimas antioxidantes na conservação pós-colheita de mangas 'Tommy Atkins' em atmosfera modificada por pelócula de revestimento.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT9882 - 1UPCPL - --SP 039252007.03925
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional