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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/05/2012
Data da última atualização:  11/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, L. K. E.; CINTRA, E. A. G.; COELHO, G. R. C.; FARIA, J. C. de.
Afiliação:  LORRAINE KETTLEN ERINETE PEREIRA, estagiária CNPAF; ELEN AMORELI GONÇALVES CINTRA, estagiária CNPAF; GESIMARIA RIBEIRO COSTA COELHO, CNPAF; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF.
Título:  Transformação e avaliação de plantas a resistência ao mofo branco do feijoeiro causado pelo fungo Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de Bary.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Páginas:  p. 71.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Como não existe alta resistência genética a doença do mofo branco causado pelo patógeno habitante do solo Sclerotinia sclerotiorum, a proposta é a transformação do feijão com o gene da oxalato descarboxilase, a fim de interferir diretamente nos mecanismos de patogenicidade do fungo, tornando a planta resistente.
Thesagro:  Doença de planta; Engenharia genética; Feijão; Mofo branco; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59167/1/71l.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF31366 - 1UPCRA - DD2011.3802011.380
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  25/07/2022
Data da última atualização:  25/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRUNETTO, G.; WENDLING, A.; BANDINELLI, D. G.; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A.; SILVA, L. S. da; MELO, G. W. B. de.
Afiliação:  GUSTAVO BRUNETTO; ADEMIR WENDLING, BASEAP; DUILIO GUERRA BANDINELLI; JOÃO KAMINSKI, Universidade Federal de Santa Maria; CARLOS ALBERTO CERETTA, Universidade Federal de Santa Maria; LEANDRO SOUZA DA SILVA, Universidade Federal de Santa Maria; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV.
Título:  A toxidez de cobre na aveia em vinhedos é menor em solos com alto teor de matéria orgânica.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 255.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Anualmente as videiras são submetidas à aplicação de fungicidas cúpricos para a prevenção de doenças. O uso indiscriminado aumenta o teor de cobre no solo e causa toxidez às plantas de cobertura. O presente trabalho objetivou avaliar o efeito de níveis de cobre na produção de matéria seca da aveia, em dois solos com diferentes teores de matéria orgânica, normalmente cultivados com videira.
Palavras-Chave:  Videira.
Thesagro:  Cobre; Fungicida; Fungicida Cúprico.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144918/1/Brunetto-cbve-2005-p255.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18865 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
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