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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
28/06/2021 |
Data da última atualização: |
01/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOURA, M. da C.; FERREIRA, A. L.; COELHO, G. R. C.; MATOS, L. R. de; PINHEIRO, P. V.; HOFFMANN, L. V.; FARIA, J. C. de. |
Afiliação: |
MATHEUS DA COSTA MOURA, estagiário CNPAF; AMANDA LOPES FERREIRA, estagiária CNPAF; GESIMARIA RIBEIRO COSTA COELHO, CNPAF; LEANDRO RIBEIRO DE MATOS, CNPAF; PATRICIA VALLE PINHEIRO, CNPAF; LUCIA VIEIRA HOFFMANN, CNPA; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF. |
Título: |
Silenciamento gênico por RNAi em feijoeiro-comum como estratégia para controle da mosca-branca. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 18. |
ISBN: |
978-65-87380-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste projeto é realizar a transformação genética de plantas do feijoeiro, visando o silenciamento gênico da mosca-branca através do RNAi. |
Palavras-Chave: |
Transformação genética. |
Thesagro: |
Feijão; Mosca Branca; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/11/2009 |
Data da última atualização: |
31/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. S. B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AMORIM, M. da R. |
Afiliação: |
SOFIA SORELLY BELÉM OLIVEIRA, UPE; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; SILVANA BELÉM DE OLIVEIRA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, IFET; MARIANA DA ROCHA AMORIM. |
Título: |
Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. |
Páginas: |
p. 238-241. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo verificar a aceitação de fruta estruturada obtida a partir da polpa do umbu e de hidrocolóides (alginato de sódio, pectina de baixa metoxilação e gelatina). |
Palavras-Chave: |
Aceitação; Alginato; Produtos Regionais. |
Thesagro: |
Gelatina; Pectina; Polpa; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2010/41654/1/OPB2526.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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