01046nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500890008326001340017230000160030649000440032252002050036665000130057165000130058465000120059765000100060965000090061965300160062865300130064465300230065770000190068070000230069970000250072270000210074715742332022-08-31 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, S. S. B. aAvaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Áridoc2009 ap. 238-241. a(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). aO presente trabalho teve por objetivo verificar a aceitação de fruta estruturada obtida a partir da polpa do umbu e de hidrocolóides (alginato de sódio, pectina de baixa metoxilação e gelatina). aSpondias aGelatina aPectina aPolpa aUmbu aAceitação aAlginato aProdutos Regionais1 aAZOUBEL, P. M.1 aOLIVEIRA, S. B. de1 aARAÚJO, A. J. de B.1 aAMORIM, M. da R.