|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/12/2016 |
Data da última atualização: |
08/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VICENTE, S. L. A.; CLEMENTINO, R. H.; NOGUEIRA, D. M. |
Afiliação: |
SAULLO LAET ALMEIDA VICENTE, Bolsista Facepe; ROSSANA H. CLEMENTINO, Docente da UFRPE – UAST, Serra Talhada, PE; DANIEL MAIA NOGUEIRA, CPATSA. |
Título: |
Elaboração de hambúrgueres de carne caprina enriquecidos com linhaça. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 59-60. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 274). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo elaborar hambúrgueres de carne caprina enriquecidos com linhaça e verificar, por meio de análise sensorial, a aceitabilidade por possíveis consumidores. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Carne caprina; Embutido; Goat; Goat meat burgers; Hambúrguer de carne caprina; Sensory analysis; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Caprinocultura. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151839/1/Artigo-21..pdf
|
Marc: |
LEADER 01089nam a2200277 a 4500 001 2058709 005 2017-02-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1808-9992 100 1 $aVICENTE, S. L. A. 245 $aElaboração de hambúrgueres de carne caprina enriquecidos com linhaça.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $ap. 59-60. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 274). 520 $aEste trabalho teve como objetivo elaborar hambúrgueres de carne caprina enriquecidos com linhaça e verificar, por meio de análise sensorial, a aceitabilidade por possíveis consumidores. 650 $aCaprinocultura 653 $aAnálise sensorial 653 $aCarne caprina 653 $aEmbutido 653 $aGoat 653 $aGoat meat burgers 653 $aHambúrguer de carne caprina 653 $aSensory analysis 653 $aValor nutricional 700 1 $aCLEMENTINO, R. H. 700 1 $aNOGUEIRA, D. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|