01089nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000220007424501010009626001410019730000140033849000430035252001940039565000190058965300230060865300180063165300130064965300090066265300220067165300330069365300210072665300220074770000220076970000200079120587092017-02-08 2016 bl uuuu u00u1 u #d a1808-99921 aVICENTE, S. L. A. aElaboração de hambúrgueres de carne caprina enriquecidos com linhaça.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2016 ap. 59-60. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 274). aEste trabalho teve como objetivo elaborar hambúrgueres de carne caprina enriquecidos com linhaça e verificar, por meio de análise sensorial, a aceitabilidade por possíveis consumidores. aCaprinocultura aAnálise sensorial aCarne caprina aEmbutido aGoat aGoat meat burgers aHambúrguer de carne caprina aSensory analysis aValor nutricional1 aCLEMENTINO, R. H.1 aNOGUEIRA, D. M.