|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | PORTO, J. C. A.; FEIJO, G. L. D.; SILVA, J. M.; GOMES, A.; KICHEL, A. N.; CIOFFI, J. C. Ganho de peso e caracteristicas de carcacas de bovinos cruzados castrados em diferentes idades. In: MOSTRA UNIDERP DE CIENCIA E TECNOLOGIA, 1., 1999, Campo Grande. Anais... Campo Grande: UNIDERP, 1999. v.1 p.84-85. CNPGC. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
2. | | PORTO, J. C. A.; FEIJO, G. L. D.; SILVA, J. M. da; GOMES, A.; KICHEL, A. N.; CIOFFI, J. C. Desempenho de bovinos F1 Pardo suico x Nelore inteiros ou castrados em diferentes idades. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Resumos dos trabalhos apresentados. Porto Alegre: SBZ, 1999. p.123. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
3. | | PORTO, J. C. A.; FEIJO, G. L. D.; SILVA, J. M. da; GOMES, A.; KICHEL, A. N.; CIOFFI, J. C. Desempenho de bovinos F1 Pardo suico x Nelore inteiros ou castrados em diferentes idades. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais dos simposios e workshops. Sao Paulo: SBZ / Videolar, [1999?] CD-ROM. Manejo. Reproducao Animal. MAN-032. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
4. | | PORTO, J. C. A.; FEIJÓ, G. L. D.; SILVA, J. M. da; GOMES, A.; KICHEL, A. N.; CIOFFI, J. C. Desempenho e características de carcaça de bovinos F1 Pardo Suiço corte x Nelore, inteiros ou castrados em diferentes idades. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2000. 17 p. (Embrapa Gado de Corte. Boletim de pesquisa, 12). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | SILVA, J. M. da; THIAGO, L. R. L. de S.; FEIJO, G. L. D.; PORTO, J. C. A.; KICHEL, A. N.; COSTA, F. P.; CIOFFI, J. C. Efeito da reducao do concentrado e estrategias de oferta na engorda de bovinos F1 Pardo - Suico Corte x Nelore em confinamento. DBO RURAL, Sao Paulo, v.17, n.220, fev. 1999. Reimpressao parcial. Recuperacao parcial de Caderno Especial publicado na revista de fev. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
6. | | SILVA, J. M. da; THIAGO, L. R. L. de s.; FEIJO, G. L. D.; PORTO, J. C. A.; KICHEL, A. N.; COSTA, F. P.; CIOFFI, J. C. Efeito da reducao do concentrado e estrategias de oferta na engorda de bovinos F1 Pardo suico x Nelore em confinamento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Resumos dos trabalhos apresentados. Porto Alegre: SBZ, 1999. p.303. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
7. | | SILVA, J. M. da; THIAGO, L. R. L. de S.; FEIJO, G. L. D.; PORTO, J. C. A.; KICHEL, A. N.; COSTA, F. P.; CIOFFI, J. C. Efeito da reducao do concentrado e estrategias de oferta na engorda de bovinos F1 Pardo suico x Nelore em confinamento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais dos simposios e workshops. Sao Paulo: SBZ / Videolar, [1999?] CD-ROM. Nutricao de ruminantes. Confinamento e bovinos de corte. NUR-148. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
8. | | THIAGO, L. R. L. de; SILVA, J. M. da; FEIJO, G. L. D.; PORTO, J. C. A.; KICHEL, A. N.; COSTA, F. P.; CIOFFI, J. C. Efeito da reducao do concentrado e estrategias de oferta na engorda de novilhos Nelore em confinamento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Resumos dos trabalhos apresentados. Porto Alegre: SBZ, 1999. p.305. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
9. | | THIAGO, L. R. L.; SILVA, J. M. da; FEIJO, G. L. D.; PORTO, J. C. A.; KICHEL, A. N.; COSTA, F. P.; CIOFFI, J. C. Efeito da reducao do concentrado e estrategias de oferta na engorda de novilhos Nelore em confinamento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais dos simposios e workshops. Sao Paulo: SBZ / Videolar, [1999?] CD-ROM. Nutricao de ruminantes. Confinamento e bovinos de corte. NUT-149. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/10/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. |
Afiliação: |
MOISES DE SOUZA MODESTO JUNIOR, CPATU; RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU. |
Título: |
Pratos à base de derivados de mandioca: custos e retorno financeiro. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (Ed.). Mandioca: agregação de valor e rentabilidade de negócios. Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
p. 185-203. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo tem como objetivo apresentar o custo dos principais pratos da culinária paraense feitos com derivados da mandioca. Descreve-se o modo de preparo e os ingredientes para cem porções. As recomendações se destinam a futuros empreendedores do ramo culinário, bem como, para famílias e comunidades interessadas em promover eventos festivos com a culinária paraense de derivados da mandioca. |
Thesagro: |
Culinária; Custo de Produção; Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202773/1/LV-Mandioca-Rentabilidade-1-187-205.pdf
|
Marc: |
LEADER 01025naa a2200181 a 4500 001 2113006 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMODESTO JUNIOR, M. de S. 245 $aPratos à base de derivados de mandioca$bcustos e retorno financeiro.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 185-203. 520 $aEste capítulo tem como objetivo apresentar o custo dos principais pratos da culinária paraense feitos com derivados da mandioca. Descreve-se o modo de preparo e os ingredientes para cem porções. As recomendações se destinam a futuros empreendedores do ramo culinário, bem como, para famílias e comunidades interessadas em promover eventos festivos com a culinária paraense de derivados da mandioca. 650 $aCulinária 650 $aCusto de Produção 650 $aMandioca 700 1 $aALVES, R. N. B. 773 $tIn: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (Ed.). Mandioca: agregação de valor e rentabilidade de negócios. Brasília, DF: Embrapa, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|