Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  26/12/2017
Data da última atualização:  11/05/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos.
Afiliação:  PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA.
Título:  Despesca e abate de peixes.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  p. 379-399.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-7035-272-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Despesca. Insensibilização e abate de peixes.
Thesagro:  Abate; Aquicultura; Peixe de água doce.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1083560/1/cap.11.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA625 - 1UPCPL - DD20132013
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  16/01/2018
Data da última atualização:  18/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BRUNO, L. M.; MARCÓ, M. B.; CAPRA, M. L.; CARVALHO, J. D. G.; MEINARDI, C.; QUIBERONI, A.
Afiliação:  LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Mariángeles Briggiler Marcó, Instituto de Lactología Industrial (UNL-CONICET); Maria Luján Capra, Instituto de Lactología Industrial (UNL-CONICET); Juliane Doering Gasparin Carvalho, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.; Carlos Meinardi, Instituto de Lactología Industrial (UNL-CONICET); Andrea Quiberoni, Instituto de Lactología Industrial (UNL-CONICET).
Título:  Wild Lactobacillus strains: Technological characterisation and design of Coalho cheese lactic culture.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  International Journal of Dairy Technology, v. 70, n. 4, p. 572-582, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Adjunct culture; Bactéria do ácido lático; Cultura adjunta.
Thesaurus NAL:  Lactic acid bacteria; Lactobacillus rhamnosus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15384 - 1UPCAP - DD2018.035
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional