|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
26/12/2017 |
Data da última atualização: |
11/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos. |
Afiliação: |
PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA. |
Título: |
Despesca e abate de peixes. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
p. 379-399. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-272-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Despesca. Insensibilização e abate de peixes. |
Thesagro: |
Abate; Aquicultura; Peixe de água doce. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1083560/1/cap.11.pdf
|
Marc: |
LEADER 00727naa a2200193 a 4500 001 2083560 005 2022-05-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-272-9 100 1 $aCHICRALA, P. C. M. S. 245 $aDespesca e abate de peixes.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $ap. 379-399.$cil. 520 $aIntrodução. Despesca. Insensibilização e abate de peixes. 650 $aAbate 650 $aAquicultura 650 $aPeixe de água doce 700 1 $aSANTOS, V. R. V. dos 773 $tIn: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/01/2018 |
Data da última atualização: |
18/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BRUNO, L. M.; MARCÓ, M. B.; CAPRA, M. L.; CARVALHO, J. D. G.; MEINARDI, C.; QUIBERONI, A. |
Afiliação: |
LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Mariángeles Briggiler Marcó, Instituto de Lactología Industrial (UNL-CONICET); Maria Luján Capra, Instituto de Lactología Industrial (UNL-CONICET); Juliane Doering Gasparin Carvalho, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.; Carlos Meinardi, Instituto de Lactología Industrial (UNL-CONICET); Andrea Quiberoni, Instituto de Lactología Industrial (UNL-CONICET). |
Título: |
Wild Lactobacillus strains: Technological characterisation and design of Coalho cheese lactic culture. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Dairy Technology, v. 70, n. 4, p. 572-582, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Adjunct culture; Bactéria do ácido lático; Cultura adjunta. |
Thesaurus NAL: |
Lactic acid bacteria; Lactobacillus rhamnosus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00742naa a2200229 a 4500 001 2085532 005 2018-01-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNO, L. M. 245 $aWild Lactobacillus strains$bTechnological characterisation and design of Coalho cheese lactic culture.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aLactic acid bacteria 650 $aLactobacillus rhamnosus 653 $aAdjunct culture 653 $aBactéria do ácido lático 653 $aCultura adjunta 700 1 $aMARCÓ, M. B. 700 1 $aCAPRA, M. L. 700 1 $aCARVALHO, J. D. G. 700 1 $aMEINARDI, C. 700 1 $aQUIBERONI, A. 773 $tInternational Journal of Dairy Technology$gv. 70, n. 4, p. 572-582, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|