|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
04/08/2011 |
Data da última atualização: |
01/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAVES, F. C. M.; BERNI, R. F.; PINHEIRO, J. B.; VAZ, A. P. A. |
Afiliação: |
FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; RODRIGO FASCIN BERNI, CPAA; José Baldin Pinheiro, ESALQ; ANA PAULA ARTIMONTE VAZ, SNTEEN Campinas. |
Título: |
Influência do peso de rizomas-semente na produção de açafrão. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa. Anais... Viçosa: ABH, 2011. p. S4787-S4792. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito sobre a produção, do uso da classificação por peso dos rizomas-semente, de três acessos de açafrão, nas condições de Manaus, AM. |
Palavras-Chave: |
Classificação de rizomas; Curcuma longa L. |
Thesagro: |
Propagação Vegetativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39227/1/A3932-T6376-Comp.pdf
|
Marc: |
LEADER 00774nam a2200181 a 4500 001 1897314 005 2011-09-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, F. C. M. 245 $aInfluência do peso de rizomas-semente na produção de açafrão. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa. Anais... Viçosa: ABH, 2011. p. S4787-S4792.$c4792 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito sobre a produção, do uso da classificação por peso dos rizomas-semente, de três acessos de açafrão, nas condições de Manaus, AM. 650 $aPropagação Vegetativa 653 $aClassificação de rizomas 653 $aCurcuma longa L 700 1 $aBERNI, R. F. 700 1 $aPINHEIRO, J. B. 700 1 $aVAZ, A. P. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/03/2011 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. da S.; BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Antônio Diogo da Silva Vieira, Graduação - IFCE - Sobral, CE; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; Flávia Carolina Alonso Buriti, Nutricionista - Bolsista DCR/CNPq-FUNCAP; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC. |
Título: |
Processamento de queijo caprino probiótico tipo coalho adicionado de Lactobacillus acidophilus. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 119). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com base na tecnologia de fabricação do queijo de coalho de leite de cabra, e utilizando uma cultura comercial de reconhecidamente probiótica, foi desenvolvido um processo para a produção agroindustrial de queijo caprino probiótico em pequena escala. A segurança e os efeitos probióticos de diversas cepas de são bastante estudados e amplamente reconhecidos (HOLZAPFEL; SCHILLINGER, 2002). |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Fabricação; Probiótico; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food processing; Food technology; Goat cheese; Health foods; Lactobacillus acidophilus. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31717/1/UMT-Cot-119.pdf
|
Marc: |
LEADER 01402nam a2200337 a 4500 001 1880106 005 2019-04-05 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aProcessamento de queijo caprino probiótico tipo coalho adicionado de Lactobacillus acidophilus.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2010 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 119). 520 $aCom base na tecnologia de fabricação do queijo de coalho de leite de cabra, e utilizando uma cultura comercial de reconhecidamente probiótica, foi desenvolvido um processo para a produção agroindustrial de queijo caprino probiótico em pequena escala. A segurança e os efeitos probióticos de diversas cepas de são bastante estudados e amplamente reconhecidos (HOLZAPFEL; SCHILLINGER, 2002). 650 $aFood processing 650 $aFood technology 650 $aGoat cheese 650 $aHealth foods 650 $aLactobacillus acidophilus 650 $aCaprino 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimento funcional 653 $aFabricação 653 $aProbiótico 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aVIEIRA, A. D. da S. 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aBURITI, F. C. A. 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aLAGUNA, L. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|