01402nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501240008526000440020930000090025349000590026252004030032165000200072465000200074465000160076465000170078065000300079765000120082765000180083965000270085765300230088465300170090765300160092465300200094070000240096070000210098470000210100570000200102670000180104618801062019-04-05 2010 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSANTOS, K. M. O. dos aProcessamento de queijo caprino probiótico tipo coalho adicionado de Lactobacillus acidophilus.h[electronic resource] aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinosc2010 a8 p. a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 119). aCom base na tecnologia de fabricação do queijo de coalho de leite de cabra, e utilizando uma cultura comercial de reconhecidamente probiótica, foi desenvolvido um processo para a produção agroindustrial de queijo caprino probiótico em pequena escala. A segurança e os efeitos probióticos de diversas cepas de são bastante estudados e amplamente reconhecidos (HOLZAPFEL; SCHILLINGER, 2002). aFood processing aFood technology aGoat cheese aHealth foods aLactobacillus acidophilus aCaprino aProcessamento aTecnologia de alimento aAlimento funcional aFabricação aProbiótico aQueijo de cabra1 aVIEIRA, A. D. da S.1 aBENEVIDES, S. D.1 aBURITI, F. C. A.1 aEGITO, A. S. do1 aLAGUNA, L. E.