Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/06/2006 |
Data da última atualização: |
28/06/2006 |
Autoria: |
CHAPAVAL, L. (Ed.). |
Título: |
Guia se boas práticas agropecuárias na caprinocultura e ovinocultura. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. |
Páginas: |
62 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Segurança dos alimentos; Programa de boas práticas agropecuárias; Boas práticas pós- criação (Beneficiamento de produtos agropecuários); Estabelecimento: Manuteção e sanificação; Estabelecimento: Higiene pessoal; Segurança alimentar e resíduos medicamentosos em produtos de origem animal; Sistema de Análise de perigos e pontos críticos de controle-ACCP. |
Thesagro: |
Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00739nam a2200133 a 4500 001 1118389 005 2006-06-28 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCHAPAVAL, L. (Ed.). 245 $aGuia se boas práticas agropecuárias na caprinocultura e ovinocultura. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2006 300 $a62 p. 520 $aSegurança dos alimentos; Programa de boas práticas agropecuárias; Boas práticas pós- criação (Beneficiamento de produtos agropecuários); Estabelecimento: Manuteção e sanificação; Estabelecimento: Higiene pessoal; Segurança alimentar e resíduos medicamentosos em produtos de origem animal; Sistema de Análise de perigos e pontos críticos de controle-ACCP. 650 $aSegurança Alimentar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |