|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/12/2005 |
Data da última atualização: |
28/05/2009 |
Autoria: |
CRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; ALVARENGA, A. L. B.; GOMES, C. A. O.; ROCHA, E.; MAIA, M. C. A. |
Título: |
Boas práticas agrícolas: ferramenta na garantia de qualidade na produção de hortaliças minimamente processadas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM.
|
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas agrícolas; Hortaliças minimamente processadas. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00786naa a2200217 a 4500 001 1415878 005 2009-05-28 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCRUZ, A. G. da 245 $aBoas práticas agrícolas$bferramenta na garantia de qualidade na produção de hortaliças minimamente processadas. 260 $c2002 300 $c1 CD-ROM. 650 $aQualidade 653 $aBoas práticas agrícolas 653 $aHortaliças minimamente processadas 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aALVARENGA, A. L. B. 700 1 $aGOMES, C. A. O. 700 1 $aROCHA, E. 700 1 $aMAIA, M. C. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|