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Registros recuperados : 5 | |
1. | | PINTO, P. R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. B.; OLIVEIRA, V. M.; DELIZA, R. Efeito de variaveis do processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua qualidade e aceitacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.19. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. | | CAVALCANTI, N. B.; RESENDE, G. M.; BRITO, L. T. L.; CHOUDHURY, M. M.; OLIVEIRA, C. A. V. Aproveitamento alimentar do imbuzeiro (Spondia tuberosa, Arr. Cam.) no semi-arido do nordeste brasileiro Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.395 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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4. | | RESENDE, G. M.; CAVALCANTI, N. B.; BRITO, L. T. L.; LIMA, J. B.; OLIVEIRA, C. A. V. Extrativismodo imbuzeiro (Spondia tuberosa Arr. Cam.) como fonte alternativa de renda para pequenos agricultores: um estudo de caso Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.394 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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5. | | GOMES, R. C. M.; CAVALCANTI, N. B.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; BORGES, S. V.; MAIA, C. A. Perfil lipídico e mineral de semente de umbu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/07/2019 |
Data da última atualização: |
29/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ARAÚJO, A. J. de B.; SANTOS, N. C.; BARROS, S. L.; VILAR, S. B. de O.; SCHMIDT, F. L.; ARAUJO, F. P. de; AZEVEDO, L. C. de. |
Afiliação: |
ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, Instituto Federal do Sertão Pernambucano, IF-Sertão, Campus Petrolina PE; NEWTON CARLOS SANTOS, Mestrando da Universidade Federal de Campina Grande; SÂMELA LEAL BARROS, Mestranda da Universidade Federal de Campina Grande; SILVANA BELÉM DE OLIVEIRA VILAR, Instituto Federal do Sertão Pernambucano, IF-Sertão, Campus Petrolina PE; FLÁVIO LUÍS SCHMIDT, Unicamp; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; LUCIANA CAVALCANTI DE AZEVÊDO, Instituto Federal do Sertão Pernambucano, IF-Sertão, Campus Petrolina PE. |
Título: |
Caracterização físico-química e perfil lipídico da semente de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Caderno de Pesquisa, Ciência e Inovação, v. 2, n. 3, p. 15-23, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo tem como objetivo avaliar o potencial nutricional da semente de maracujá do mato por meio do conhecimento da composição físico química e perfil lipídico desse resíduo, verificando seu potencial de tecnológico para indústria de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Características físico-química; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata. |
Thesagro: |
Caatinga; Maracujá; Passifloraceae; Semente; Vegetação Nativa. |
Thesaurus NAL: |
Passiflora; Passiflora edulis f. edulis. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200070/1/Pinheiro-2019.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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