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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/11/2005
Data da última atualização:  13/02/2014
Autoria:  MENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P.
Título:  Componentes secundários em uísques importados.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa-Centro de Tecnologia Alimentar, 1977.
Páginas:  22 p.
Série:  (EMBRAPA-CTA. Boletim técnico, 12).
Idioma:  Português
Conteúdo:  MENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P. Componentes secundários em uísques importados. p. 1-4. CABRAL, M. L. S.; CAVALCANTI, G. R. P. Cromatografia sobre papel aplicada aos corantes artificiais tolerados em bebidas. p. 5-13. CARVALHO, M. da P. M. Aplicação do método rápido de biureto para proteínas em grãos. p. 15-22.
Palavras-Chave:  Corante artificial; Destilado.
Thesagro:  Álcool; Análise Química; Bebida Alcoólica; Papel; Proteína; Reagente Químico; Uísque.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65432/1/CTAA-DOCUMENTOS-12-COMPOENENTES-SECUNDARIOS-EM-UISQUES-IMPORTADOS-FL-02208.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA8026 - 1UMTFL - PPBTC 0122005.00128
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1.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P. "Malt Sauce", componentes secundários, seus valores e variações. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 221-223, 1971. (Agronomia, 4). Título em inglês: Malt Sauce, non alcohols, their values and variations. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P. Componentes secundários em uísques importados. Rio de Janeiro: Embrapa-Centro de Tecnologia Alimentar, 1977. 22 p. (EMBRAPA-CTA. Boletim técnico, 12).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. R.; CAVALCANTI, G. R. P.; CORREA, T. B. S.; CRUZ, M. H. L. da. Caracterizacao das principais cultivares de soja em uso no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 166.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. R.; CAVALCANTI, G. R. P.; CORREA, T. B. S.; CRUZ, M. H. L. da. Processamento de farinha de feijao instantanea. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 73.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S. Idade dos tuberculos de batata-doce e qualidade da farinha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 3, p. 267-274, jul. 1980 Título em inglês: Age of sweet potato tubers, and quality of flour.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S. Idade dos tuberculos de batata-doce e qualidade da farinha. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 15, n. 3, . p. 267-274, 1980.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; COSTA, M. H. L. M. da; SIQUEIRA, R. S. de. Batata-doce -idade dos tuberculos e sua influencia no rendimento e qualidade da farinha. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos...
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