Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  25/11/2021
Data da última atualização:  25/11/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CASTRO, R. L. de; PEIXOTO, C. S. A.
Afiliação:  RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; CECILIA SOSSA ARIAS PEIXOTO.
Título:  Proposta de planejamento estratégico de pesquisa, desenvolvimento e inovação da Embrapa Trigo 2021-2025.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA ACADÊMICA DA FACULDADE PECEGE, 3., 2021. Anais...Piracicaba, SP: PECEGE Editora, 2021. p. 57.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Embrapa é uma empresa brasileira renomada, protagonista no desenvolvimento socioeconômico e ambiental sustentável da agropecuária brasileira.
Palavras-Chave:  Análise swot; Cereais de inverno; Desafios.
Thesaurus Nal:  Stakeholders.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228145/1/Castro-Pecege-2021-p-57.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT45236 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  26/03/2012
Data da última atualização:  16/07/2019
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  LUDTKE, C. B.; CIOCCA, J. R. P.; DANDIN, T.; BARBALHO, P. C.; VILELA, J. A.; DALLA COSTA, O. A.
Afiliação:  CHARLI BEATRIZ LUDTKE, WSPA; JOSÉ RODOLFO PANIM CIOCCA; TATIANE DANDIN; PATRÍCIA CRUZ BARBALHO; JULIANA ANDRADE VILELA; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA.
Título:  Abate humanitário de suínos.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: WSPA, 2010.
Páginas:  132 p.
Descrição Física:  il. color.
ISBN:  978-85-63814-00-5
Idioma:  Português
Notas:  Apoio Embrapa Suínos e Aves.
Conteúdo:  Conceito de bem-estar animal; Capacitação e treinamento; Comportamento dos suínos; Manejo pré-abate; Conforto térmico; Área de descanso, Estrutura da área de descanso; Insensibilização elétrica de dois pontos - eletronarcose; Insensibilização elétrica de três pontos; eletrocussão; Sangria; Condição física;Estresse e qualidade da carne.
Palavras-Chave:  Bem-estar animal; Carne suína.
Thesagro:  Abate; Qualidade; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56454/1/AbateHumanitarioSuinos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA18766 - 1UPELV - PP636.40832L947a2012.06064
CNPSA18766 - 2UPELV - PP636.40832L947a2013.06155
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional