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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
24/05/2022 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R.; FONSECA JÚNIOR, A. A. F.; LIMA, N. F.; ARAÚJO, F. R. de; SOUZA, G. N. de; MOREIRA, M. A. S. |
Afiliação: |
KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO, CPAMN; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; ANTÔNIO AUGUSTO FONSECA JÚNIOR, Laboratório Nacional Agropecuário; NAYARA FERREIRA LIMA, CNPGC; FLÁBIO RIBEIRO DE ARAÚJO, CNPGC; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; MARIA APARECIDA SCATAMBURLO MOREIRA, UFV. |
Título: |
Mycobacterium Bovis em queijo coalho artesanal em Parnaíba, Piauí. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE PÚBLICA DO DELTA DO PARNAÍBA, 1.; SEMINÁRIO DE ENSINO NA SAÚDE, 5.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA FIOCRUZ/PIAUÍ, 1., 2015, Parnaíba, PI. [Anais...], Parnaíba, PI: UFPI, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse estudo foi detectar Mycobacterium bovis em queijo de coalho artesanal comercializado em Parnaíba, Piauí, por meio de cultivo microbiológico e pela Reação em Cadeia de Polimerase em Tempo Real. |
Thesagro: |
Doença animal; Microbiologia; Polimerização. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01026nam a2200217 a 4500 001 2143395 005 2022-05-24 008 2015 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCASTRO, K. N. de C. 245 $aMycobacterium Bovis em queijo coalho artesanal em Parnaíba, Piauí.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE PÚBLICA DO DELTA DO PARNAÍBA, 1.; SEMINÁRIO DE ENSINO NA SAÚDE, 5.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA FIOCRUZ/PIAUÍ, 1., 2015, Parnaíba, PI. [Anais...], Parnaíba, PI: UFPI$c2015 520 $aO objetivo desse estudo foi detectar Mycobacterium bovis em queijo de coalho artesanal comercializado em Parnaíba, Piauí, por meio de cultivo microbiológico e pela Reação em Cadeia de Polimerase em Tempo Real. 650 $aDoença animal 650 $aMicrobiologia 650 $aPolimerização 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aFONSECA JÚNIOR, A. A. F. 700 1 $aLIMA, N. F. 700 1 $aARAÚJO, F. R. de 700 1 $aSOUZA, G. N. de 700 1 $aMOREIRA, M. A. S.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/02/2022 |
Data da última atualização: |
01/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SAMPAIO NETO, A.; PACHECO, C. S. G. R.; ARAUJO, J. L. P.; BRITO, M. V. S. G.; OLIVEIRA, A. P. B. de; SILVA, A. C. P. da; AMORIM, B. A. de; SILVA, E. R. da; GONÇALVESM E. C. S.; CURAÇA, M. F. G.; CARVALHO NETO, T. P. de. |
Afiliação: |
ALUÍSIO SAMPAIO NETO; CLECIA SIMONE GONÇALVES ROSA PACHECO, IF SERTÃO-PE; JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA; MARIA VICTORIA SOUZA GONÇALVES BRITO, UNIFTC; ANA PAULA BATISTA DE OLIVEIRA, FACAPE; ANA CARLA PEREIRA DA SILVA, FACAPE; BÁRBARA ALVES DE AMORIM, UNEB; EDSON RODRIGUES DA SILVA, HARPYAH SOLUÇÕES EMPRESARIAS; EVELLIN CAROLINE SOUZA GONCALVES, UNIVASF; MILENA FERNANDA GONÇALVES CURAÇÁ, FACAPE; TIBURTINO PRIMO DE CARVALHO NETO, FACISA. |
Título: |
Análise Swot de um empreendimento de beneficiamento de manga com espumante e vinho na região Sertão do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: PACHECO, C. S. G. R.; SANTOS, R. P. dos (org.). Sociedade, tecnologia e meio ambiente: avanços, retrocessos e novas perspectivas. Guarujá, SP: Científica Digital, 2021. |
Páginas: |
cap. 4, p. 65-73. |
Descrição Física: |
e-Book. |
DOI: |
10.37885/210906219 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerada uma ferramenta clássica da Administração, a Análise SWOT tem como objetivo, analisar os pontos fortes e fracos, e as oportunidades e ameaças de um empreendimento. SWOT é uma sigla em inglês, que origina dos termos Strengths (pontos
fortes), Weaknesses (pontos fracos), Opportunities (oportunidades para o negócio) e Threats (ameaças para o negócio). É um recurso bastante eficiente e simples, composto por quatro módulos para preenchimento, que permite um autoconhecimento mais aprofundado sobre o empreendimento, onde os pontos fortes e fracos, em geral, estão dentro da própria empresa, enquanto as oportunidades e as ameaças, na maioria das situações, têm origem externa. O objetivo desse estudo foi analisar os pontos fortes e fracos, e as oportunidades e ameaças do empreendimento, por meio da ferramenta Análise SWOT. Trata-se de um estudo de caráter exploratório e descritivo, com abordagem qualitativa. Com base nas informações produzidas, por meio da ferramenta Análise SWOT, os pontos fortes e fracos, e as oportunidades e ameaças do empreendimento, pode-se notar a viabilidade da produção da compota de manga com espumante e vinho branco. Devido à diversidade das frutas existentes no Semiárido nordestino e ao fato de que estas apresentam propriedades adequadas para o processamento, além de propriedades funcionais, demonstra-se que este é um mercado que tem potencial de crescimento no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Agroindustria; Análise SWOT; Compota de Manga; Compotasco; Sertão do São Francisco. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Desenvolvimento Rural; Inovação. |
Thesaurus NAL: |
Rural development. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 02732naa a2200373 a 4500 001 2139526 005 2022-02-01 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.37885/210906219$2DOI 100 1 $aSAMPAIO NETO, A. 245 $aAnálise Swot de um empreendimento de beneficiamento de manga com espumante e vinho na região Sertão do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $acap. 4, p. 65-73.$ce-Book. 520 $aConsiderada uma ferramenta clássica da Administração, a Análise SWOT tem como objetivo, analisar os pontos fortes e fracos, e as oportunidades e ameaças de um empreendimento. SWOT é uma sigla em inglês, que origina dos termos Strengths (pontos fortes), Weaknesses (pontos fracos), Opportunities (oportunidades para o negócio) e Threats (ameaças para o negócio). É um recurso bastante eficiente e simples, composto por quatro módulos para preenchimento, que permite um autoconhecimento mais aprofundado sobre o empreendimento, onde os pontos fortes e fracos, em geral, estão dentro da própria empresa, enquanto as oportunidades e as ameaças, na maioria das situações, têm origem externa. O objetivo desse estudo foi analisar os pontos fortes e fracos, e as oportunidades e ameaças do empreendimento, por meio da ferramenta Análise SWOT. Trata-se de um estudo de caráter exploratório e descritivo, com abordagem qualitativa. Com base nas informações produzidas, por meio da ferramenta Análise SWOT, os pontos fortes e fracos, e as oportunidades e ameaças do empreendimento, pode-se notar a viabilidade da produção da compota de manga com espumante e vinho branco. Devido à diversidade das frutas existentes no Semiárido nordestino e ao fato de que estas apresentam propriedades adequadas para o processamento, além de propriedades funcionais, demonstra-se que este é um mercado que tem potencial de crescimento no Brasil. 650 $aRural development 650 $aAgricultura Familiar 650 $aDesenvolvimento Rural 650 $aInovação 653 $aAgroindustria 653 $aAnálise SWOT 653 $aCompota de Manga 653 $aCompotasco 653 $aSertão do São Francisco 700 1 $aPACHECO, C. S. G. R. 700 1 $aARAUJO, J. L. P. 700 1 $aBRITO, M. V. S. G. 700 1 $aOLIVEIRA, A. P. B. de 700 1 $aSILVA, A. C. P. da 700 1 $aAMORIM, B. A. de 700 1 $aSILVA, E. R. da 700 1 $aGONÇALVESM E. C. S. 700 1 $aCURAÇA, M. F. G. 700 1 $aCARVALHO NETO, T. P. de 773 $tIn: PACHECO, C. S. G. R.; SANTOS, R. P. dos (org.). Sociedade, tecnologia e meio ambiente: avanços, retrocessos e novas perspectivas. Guarujá, SP: Científica Digital, 2021.
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Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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