01026nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024500960008426002250018052002190040565000190062465000180064365000200066170000170068170000300069870000160072870000220074470000200076670000220078621433952022-05-24 2015 bl uuuu u01u1 u #d1 aCASTRO, K. N. de C. aMycobacterium Bovis em queijo coalho artesanal em Parnaíba, Piauí.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE PÚBLICA DO DELTA DO PARNAÍBA, 1.; SEMINÁRIO DE ENSINO NA SAÚDE, 5.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA FIOCRUZ/PIAUÍ, 1., 2015, Parnaíba, PI. [Anais...], Parnaíba, PI: UFPIc2015 aO objetivo desse estudo foi detectar Mycobacterium bovis em queijo de coalho artesanal comercializado em Parnaíba, Piauí, por meio de cultivo microbiológico e pela Reação em Cadeia de Polimerase em Tempo Real. aDoença animal aMicrobiologia aPolimerização1 aSILVA, M. R.1 aFONSECA JÚNIOR, A. A. F.1 aLIMA, N. F.1 aARAÚJO, F. R. de1 aSOUZA, G. N. de1 aMOREIRA, M. A. S.