Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  28/02/2011
Data da última atualização:  22/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MULLER, M. D.; REZENDE, L. de O.; PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M.; PORFÍRIO-DA-SILVA, V.; CASTRO, C. R. T. de.
Afiliação:  MARCELO DIAS MULLER, CNPGL; LEONARDO DE OLIVEIRA REZENDE, Fazenda Triqueda; DOMINGOS SAVIO CAMPOS PACIULLO, CNPGL; CARLOS AUGUSTO DE MIRANDA GOMIDE, CNPGL; VANDERLEY PORFÍRIO-DA-SILVA, CNPF; CARLOS RENATO TAVARES DE CASTRO, CNPGL.
Título:  Ajuste de equações volumétricas para um clone de eucalipto estabelecido em um sistema silvipastoril.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 2., 2010, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Os Editores, 2010.
Páginas:  p. 367-370.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Modelagem.
Thesagro:  Desbaste; Pecuária; Silvicultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/879475/1/Ajuste-de-equacoes-volumetricas-para-um-clone-de-eucalipto.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF48232 - 1UPCAA - DD
CNPGL17926 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  22/05/2019
Data da última atualização:  19/11/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LIMA, J. R.; LIMA, L. V. de; ARAUJO, I. M. da S.; RODRIGUES, M. do C. P.
Afiliação:  JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; LARISSA VIEIRA de LIMA, Engenheira de alimentos, aluna do curso de mestrado do Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES, Farmacêutica-bioquímica, doutora em Tecnologia de Alimentos, professora da Universidade Federal do Ceará.
Título:  Obtenção de concentrado e isolado proteicos de amêndoa de castanha-de-caju.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 249).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste comunicado descrevem-se as etapas para obtenção de concentrado e isolado proteicos a partir da torta ou da farinha desengordurada de ACC.
Palavras-Chave:  ACC; Amêndoa de castanha-de-caju; Torta desengordurada.
Thesagro:  Amêndoa; Concentrado Protéico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202220/1/CT-249.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16085 - 1UMTFL - DD2019.043
CTAA14593 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional