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Registros recuperados : 4 | |
1. | | BLELLI, A.; GASTEL, T.; PÉREZ, R.; CASTRILLEJO, A.; RODRÍGUEZ, H. Efectos estacionales sobre la histologia testicular del carnero Corriedale en el Uruguay. Ciencia e Investigación Agraria, v. 20, n. 2, p. 74, May/Ago., 1993. Resúmenes de 13o. Reunión Asociacion Latinoamericana de Produccion Animal, Santiago de Chile, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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2. | | LABORDE, D.; PÉREZ, R.; LÓPEZ, A.; CASTRILLEJO, A.; QUEIROLO, D. Morfologia espermatica en carneros Corriedade en Uruguay. Ciencia e Investigación Agraria, v. 20, n. 2, p. 73, May/Ago., 1993. Resúmenes de 13o. Reunión Asociacion Latinoamericana de Produccion Animal, Santiago de Chile, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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3. | | LÓPEZ, A.; PÉREZ, R.; LABORDE, D.; CASTRILLEJO, A.; MINUTI, A. Relacion entre la circunferencia escrotal y el peso vivo en carneros Corriedade en Uruguay. Ciencia e Investigación Agraria, v. 20, n. 2, p. 73, May/Ago., 1993. Resúmenes de 13o. Reunión Asociacion Latinoamericana de Produccion Animal, Santiago de Chile, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/03/2008 |
Data da última atualização: |
17/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C. |
Afiliação: |
JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA; REBERT COELHO CORREIA, CPATSA. |
Título: |
Custos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de. (Ed.). Cultivo da cebola no Nordeste. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cebola, a batata e do tomate são as três hortaliças de maior importância econômica cultivadas no Brasil. Atualmente, a oferta brasileira de cebola gira em torno de 1.300.000 toneladas/ano, sendo 1.100.000 toneladas oriundas da produção nacional e 200 000 importadas da Argentina. A produção brasileira de cebola é concentrada, principalmente, nos estados de Santa Catarina, São Paulo, Rio Grande do Sul, Paraná, Minas Gerais, Goiás, Bahia e Pernambuco. Estes dois últimos respondem por praticamente toda a produção de cebola da região Nordeste, montante que representa cerca de 18% da produção nacional. As principais zonas de cultivos desta olerácea no Nordeste são o agropólo do Submédio São Francisco, que abrange municípios pertencentes aos Estados de Bahia e Pernambuco, e a região de Irecê e Mucugê, na Bahia. Nestes dois pólos de produção são explorados anualmente cerca de 10.000 hectares de cebola, que geram em torno de 60.000 empregos diretos e indiretos, distribuídos nos diversos elos que compõem a cadeia de produção dessa olerácea. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Onion. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Cebola; Comercialização; Custo; Produção; Sistema de Produção. |
Thesaurus NAL: |
Onions. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/161424/1/Custos-Sistemas-de-producao.pdf
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Marc: |
LEADER 01795naa a2200253 a 4500 001 1161424 005 2022-08-17 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. L. P. 245 $aCustos.$h[electronic resource] 260 $c2007 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 3). 520 $aA cebola, a batata e do tomate são as três hortaliças de maior importância econômica cultivadas no Brasil. Atualmente, a oferta brasileira de cebola gira em torno de 1.300.000 toneladas/ano, sendo 1.100.000 toneladas oriundas da produção nacional e 200 000 importadas da Argentina. A produção brasileira de cebola é concentrada, principalmente, nos estados de Santa Catarina, São Paulo, Rio Grande do Sul, Paraná, Minas Gerais, Goiás, Bahia e Pernambuco. Estes dois últimos respondem por praticamente toda a produção de cebola da região Nordeste, montante que representa cerca de 18% da produção nacional. As principais zonas de cultivos desta olerácea no Nordeste são o agropólo do Submédio São Francisco, que abrange municípios pertencentes aos Estados de Bahia e Pernambuco, e a região de Irecê e Mucugê, na Bahia. Nestes dois pólos de produção são explorados anualmente cerca de 10.000 hectares de cebola, que geram em torno de 60.000 empregos diretos e indiretos, distribuídos nos diversos elos que compõem a cadeia de produção dessa olerácea. 650 $aOnions 650 $aBeneficiamento 650 $aCebola 650 $aComercialização 650 $aCusto 650 $aProdução 650 $aSistema de Produção 653 $aCultivo 653 $aOnion 700 1 $aCORREIA, R. C. 773 $tIn: COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de. (Ed.). Cultivo da cebola no Nordeste. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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