|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/12/1998 |
Data da última atualização: |
04/12/1998 |
Autoria: |
CARVALHO, C. G. P. de; OLIVEIRA, V. R.; CASALI, V. W. D.; CRUZ, C. D. |
Título: |
Correlacoes canonicas entre componentes primarios e secundarios da producao de frutos de pimentao. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.113-118, nov. 1998. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Canonical correlations; Correlacao canonica; Production; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Pimentão; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00689naa a2200229 a 4500 001 1762851 005 1998-12-04 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. G. P. de 245 $aCorrelacoes canonicas entre componentes primarios e secundarios da producao de frutos de pimentao. 260 $c1998 650 $aCapsicum Annuum 650 $aPimentão 650 $aProdução 653 $aCanonical correlations 653 $aCorrelacao canonica 653 $aProduction 653 $aSweet pepper 700 1 $aOLIVEIRA, V. R. 700 1 $aCASALI, V. W. D. 700 1 $aCRUZ, C. D. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.16, n.2, p.113-118, nov. 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
30/01/1995 |
Data da última atualização: |
19/12/2012 |
Autoria: |
SOUZA, V. A. B. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPAI. |
Título: |
Avaliação de cultivares de tomateiro estaqueado nos Tabuleiros Costeiros do Piauí. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Parnaíba: EMBRAPA-CNPAI, 1990. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAI. Pesquisa em Andamento, 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O tomateiro (Lycopersicon esculentum MiIl•) se constitui numa das hortailiças mais difundidas no Brasil, ocupando o segundo lugar em volume de produção e importancia econômica. No Piaui, o tomate é o principal produto olericola em volume e em valor comercializada. Com o objetivo de avaliar e selecionar cultivares de tomateiro, para consumo "in natura" e para industria, com boa capacidade produtiva nas condicoes dos tabuleiros costeiros do Piaui, como tambem identificar aquelas com potencial para uso em futuros trabalhos de melhoramento genetico, estao sendo conduzidos no campo experimental do CNPAI, em duas epocas de cultivo (seca e chuvosa), experimentos de avaliacao de cultivares. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Brasil; Cultivar; Cultivares; Cultivo; Evaluation; Lycopersicom esculentum; Lycopersicum esculentum; Piaui; Tomateiro; Tomato; Variedades; Variety. |
Thesagro: |
Rendimento; Tomate; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72599/1/CPAMN-PESQ.-AND.-4-90.pdf
|
Marc: |
LEADER 01554nam a2200337 a 4500 001 1078531 005 2012-12-19 008 1990 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. A. B. de 245 $aAvaliação de cultivares de tomateiro estaqueado nos Tabuleiros Costeiros do Piauí. 260 $aParnaíba: EMBRAPA-CNPAI$c1990 300 $a6 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAI. Pesquisa em Andamento, 4). 520 $aO tomateiro (Lycopersicon esculentum MiIl•) se constitui numa das hortailiças mais difundidas no Brasil, ocupando o segundo lugar em volume de produção e importancia econômica. No Piaui, o tomate é o principal produto olericola em volume e em valor comercializada. Com o objetivo de avaliar e selecionar cultivares de tomateiro, para consumo "in natura" e para industria, com boa capacidade produtiva nas condicoes dos tabuleiros costeiros do Piaui, como tambem identificar aquelas com potencial para uso em futuros trabalhos de melhoramento genetico, estao sendo conduzidos no campo experimental do CNPAI, em duas epocas de cultivo (seca e chuvosa), experimentos de avaliacao de cultivares. 650 $aBrazil 650 $aRendimento 650 $aTomate 650 $aVariedade 653 $aAvaliacao 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aCultivares 653 $aCultivo 653 $aEvaluation 653 $aLycopersicom esculentum 653 $aLycopersicum esculentum 653 $aPiaui 653 $aTomateiro 653 $aTomato 653 $aVariedades 653 $aVariety
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|