|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/08/2002 |
Data da última atualização: |
20/03/2019 |
Autoria: |
CARVALHO, S. R. de; FRANGO, A. A.; SOUTO, S. M. |
Afiliação: |
SYLVIO ROMERO DE CARVALHO, Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul - IPEACS/Setor de Nutrição Animal e Agrostologia; AVÍLIO A. FRANCO, Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul - IPEACS. Bolsista do CNPq; SEBASTIÃO MANHÃES SOUTO, Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul - IPEACS/Setor de Nutrição Animal e Agrostologia. Bolsista do CNPq. |
Título: |
Importância do fósforo na produção de sorgo forrageiro (Sorghum vulgare) em um solo podzólico vermelho-amarelo. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 2, p. 1-4, 1973. |
Série: |
(Zootecnia). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Importance of phosphorus on (Sorghum vulgare) yield in a red yellow podzolic soil. |
Conteúdo: |
Foram realizados dois experimentos, um em estufa e outro em campo para verificar a resposta do sorgo aos diferentes nutrientes, em um solo podzólico vermelho-amarelo (RYP). Em ambos os experimentos verificaram-se respostas altamente significativas na adubação fosfatada, com relação à produção de matéria seca da parte aérea. No primeiro experimento, em que se fez avaliação na fase de estabelecimento, verificou-se que a falta de fósforo reduziu o perfilhamento e o crescimento das raízes. Constatou-se também que o cultivar de sorgo Fartura apresentou perfilhamento significativamente maior que o Santa Eliza, diferenças estas que não influíram no total de matéria seca produzida. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Nutrição Vegetal; Silagem; Solo; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193560/1/Importancia-do-fosforo-na-producao-de-sorgo-forrageiro.pdf
|
Marc: |
LEADER 01481naa a2200241 a 4500 001 1108184 005 2019-03-20 008 1973 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, S. R. de 245 $aImportância do fósforo na produção de sorgo forrageiro (Sorghum vulgare) em um solo podzólico vermelho-amarelo. 260 $c1973 490 $a(Zootecnia). 500 $aTítulo em inglês: Importance of phosphorus on (Sorghum vulgare) yield in a red yellow podzolic soil. 520 $aForam realizados dois experimentos, um em estufa e outro em campo para verificar a resposta do sorgo aos diferentes nutrientes, em um solo podzólico vermelho-amarelo (RYP). Em ambos os experimentos verificaram-se respostas altamente significativas na adubação fosfatada, com relação à produção de matéria seca da parte aérea. No primeiro experimento, em que se fez avaliação na fase de estabelecimento, verificou-se que a falta de fósforo reduziu o perfilhamento e o crescimento das raízes. Constatou-se também que o cultivar de sorgo Fartura apresentou perfilhamento significativamente maior que o Santa Eliza, diferenças estas que não influíram no total de matéria seca produzida. 650 $aAdubação 650 $aCalagem 650 $aNutrição Vegetal 650 $aSilagem 650 $aSolo 650 $aSorgo 700 1 $aFRANGO, A. A. 700 1 $aSOUTO, S. M. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 8, n. 2, p. 1-4, 1973.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/07/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. |
Afiliação: |
IZABELA ALVES GOMES, UNIRIO; CLARISSA TERRA LINDENBLATT, UFRRJ; LOURDES MARIA PESSOA MASSON, IFRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA. |
Título: |
Utilização de óleo essencial de orégano como antimicrobiano e antioxidante natural em maionese de baixa acidez. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., 2015, Rio de Janeiro. O Semear da ciência: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2015. Ref. AF003. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maionese caseira. |
Thesaurus NAL: |
Salmonella Enteritidis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00742nam a2200193 a 4500 001 2020048 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, I. A. 245 $aUtilização de óleo essencial de orégano como antimicrobiano e antioxidante natural em maionese de baixa acidez.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., 2015, Rio de Janeiro. O Semear da ciência: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2015. Ref. AF003.$c2015 300 $a1 p. 650 $aSalmonella Enteritidis 653 $aMaionese caseira 700 1 $aLINDENBLATT, C. T. 700 1 $aMASSON, L. M. P. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aSILVA, J. P. L. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|