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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/08/2002
Data da última atualização:  20/03/2019
Autoria:  CARVALHO, S. R. de; FRANGO, A. A.; SOUTO, S. M.
Afiliação:  SYLVIO ROMERO DE CARVALHO, Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul - IPEACS/Setor de Nutrição Animal e Agrostologia; AVÍLIO A. FRANCO, Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul - IPEACS. Bolsista do CNPq; SEBASTIÃO MANHÃES SOUTO, Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul - IPEACS/Setor de Nutrição Animal e Agrostologia. Bolsista do CNPq.
Título:  Importância do fósforo na produção de sorgo forrageiro (Sorghum vulgare) em um solo podzólico vermelho-amarelo.
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 2, p. 1-4, 1973.
Série:  (Zootecnia).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Importance of phosphorus on (Sorghum vulgare) yield in a red yellow podzolic soil.
Conteúdo:  Foram realizados dois experimentos, um em estufa e outro em campo para verificar a resposta do sorgo aos diferentes nutrientes, em um solo podzólico vermelho-amarelo (RYP). Em ambos os experimentos verificaram-se respostas altamente significativas na adubação fosfatada, com relação à produção de matéria seca da parte aérea. No primeiro experimento, em que se fez avaliação na fase de estabelecimento, verificou-se que a falta de fósforo reduziu o perfilhamento e o crescimento das raízes. Constatou-se também que o cultivar de sorgo Fartura apresentou perfilhamento significativamente maior que o Santa Eliza, diferenças estas que não influíram no total de matéria seca produzida.
Thesagro:  Adubação; Calagem; Nutrição Vegetal; Silagem; Solo; Sorgo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193560/1/Importancia-do-fosforo-na-producao-de-sorgo-forrageiro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE23249 - 1UPEAP - PP636.005P474
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/07/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da.
Afiliação:  IZABELA ALVES GOMES, UNIRIO; CLARISSA TERRA LINDENBLATT, UFRRJ; LOURDES MARIA PESSOA MASSON, IFRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA.
Título:  Utilização de óleo essencial de orégano como antimicrobiano e antioxidante natural em maionese de baixa acidez.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., 2015, Rio de Janeiro. O Semear da ciência: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2015. Ref. AF003.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Maionese caseira.
Thesaurus NAL:  Salmonella Enteritidis.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12785 - 1UPCRA - DD
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