|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
GUIMARAES, I. S. de S.; CARVALHO, M. da P. M. de; PHILIP, T.; SUNDFELD, E. |
Título: |
Corantes naturais para alimentos: concentrado de antocianinas de residuo da industria de sucos de uva. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6, 1983, Brasilia. Resumos...Brasilia: SBCTA, 1983. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Antocianinas; Corantes naturais; Processo de extracao; Suco de uva. |
Thesagro: |
Resíduo Industrial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00718naa a2200217 a 4500 001 1414343 005 2002-11-25 008 1983 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGUIMARAES, I. S. de S. 245 $aCorantes naturais para alimentos$bconcentrado de antocianinas de residuo da industria de sucos de uva. 260 $c1983 650 $aResíduo Industrial 653 $aAditivos 653 $aAntocianinas 653 $aCorantes naturais 653 $aProcesso de extracao 653 $aSuco de uva 700 1 $aCARVALHO, M. da P. M. de 700 1 $aPHILIP, T. 700 1 $aSUNDFELD, E. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6, 1983, Brasilia. Resumos...Brasilia: SBCTA, 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 17 | |
5. | | CARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S. Idade dos tuberculos de batata-doce e qualidade da farinha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 3, p. 267-274, jul. 1980 Título em inglês: Age of sweet potato tubers, and quality of flour.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | CASCON, S. C.; CARVALHO, M. da P. M. de; ALVES, I. T. G.; CUSIN, E. M.; CHANG, Y. K.; EL-DASH, A. A. Efeito dos tratamentos termico e acido na perda de antocianina em farinha de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|