|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/10/2012 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. J.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. M.; NUNES, M. C. |
Afiliação: |
DANIELA S. VIANA, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; ELENILDA J. PEREIRA, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; MARIANA C. NUNES, UFRJ. |
Título: |
Poliphenols content in raw cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Feijão caupi; Polifenol. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68046/1/2012-137.pdf
|
Marc: |
LEADER 00783nam a2200193 a 4500 001 1936778 005 2016-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIANA, D. S. 245 $aPoliphenols content in raw cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.). 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 653 $aFeijão caupi 653 $aPolifenol 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 700 1 $aPEREIRA, E. J. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aROCHA, M. M. 700 1 $aNUNES, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
26/11/2012 |
Data da última atualização: |
29/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, J. R. M. de; FRANCO, P. F.; POLETTO, C. M.; MENDES, T. D.; SALUM, T. F. C.; ARAUJO, W. A.; PIZZIRANI-KLEINER, A. A.; FAVARO, L. C. de L.; LOPES, L. G. |
Afiliação: |
JOAO RICARDO MOREIRA DE ALMEIDA, CNPAE; PAULA FERNANDES FRANCO, CNPAE; CAROLINA MADALOZZO POLETTO, CNPAE; THAIS DEMARCHI MENDES, CNPAE; THAIS FABIANA CHAN SALUM, CNPAE; Welington L. Araujo, USP; Aline A. Pizzirani-Kleiner, ESALQ/USP; LEIA CECILIA DE LIMA FAVARO, CNPAE; Loyane G. Lopes. |
Título: |
New yeast strains for production of fuels and chemicals. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON YEASTS, 2012, Madison, US. [Anais...]. [S.l.]: Lesaffre, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biodiesel industry; Crude-glycerol waste; Lignocellulosic biomass; Pentose and hexose sugars. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70791/1/ICY-2012-JA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00776nam a2200241 a 4500 001 1940505 005 2012-11-29 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, J. R. M. de 245 $aNew yeast strains for production of fuels and chemicals.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON YEASTS, 2012, Madison, US. [Anais...]. [S.l.]: Lesaffre$c2012 653 $aBiodiesel industry 653 $aCrude-glycerol waste 653 $aLignocellulosic biomass 653 $aPentose and hexose sugars 700 1 $aFRANCO, P. F. 700 1 $aPOLETTO, C. M. 700 1 $aMENDES, T. D. 700 1 $aSALUM, T. F. C. 700 1 $aARAUJO, W. A. 700 1 $aPIZZIRANI-KLEINER, A. A. 700 1 $aFAVARO, L. C. de L. 700 1 $aLOPES, L. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|