|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/12/2022 |
Data da última atualização: |
06/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. DE; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Suco de limão: produção, composição e processamento. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: BAUERMANN, C. C. Alimentos: toxicologia e microbiologia & química e bioquímica. Ponta Grossa: Atena, 2022. cap. 19, p. 218-247. |
DOI: |
https://doi.org/10.22533/at.ed.37022170119 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acid lime. |
Thesaurus Nal: |
Citrus latifolia; Food processing; Lemon juice. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00716naa a2200205 a 4500 001 2149826 005 2023-01-06 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.22533/at.ed.37022170119$2DOI 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 245 $aSuco de limão$bprodução, composição e processamento.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aCitrus latifolia 650 $aFood processing 650 $aLemon juice 653 $aAcid lime 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tIn: BAUERMANN, C. C. Alimentos: toxicologia e microbiologia & química e bioquímica. Ponta Grossa: Atena, 2022. cap. 19, p. 218-247.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
04/03/2009 |
Data da última atualização: |
12/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MONTEZUMA, E. de S.; NOGUEIRA, M. F.; PELLEGRIN, A. O.; REIS, J. K. P. dos. |
Afiliação: |
Elisa de Souza Montezuma, UFMS; Márcia Furlan Nogueira de Lima, Embrapa Pantanal; Aiesca Oliveira Pellegrin, Embrapa Pantanal; Jenner Karlisson Pimenta dos Reis, UFMG. |
Título: |
Avaliação do ELISA rgp90 para o diagnóstico da anemia infecciosa eqüina no Pantanal, MS. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 2.; 2008, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. (Embrapa Pantanal. Documentos, 95). |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Doença equina. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00662naa a2200169 a 4500 001 1812954 005 2019-04-12 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMONTEZUMA, E. de S. 245 $aAvaliação do ELISA rgp90 para o diagnóstico da anemia infecciosa eqüina no Pantanal, MS. 260 $c2008 300 $a1 p. 653 $aDoença equina 700 1 $aNOGUEIRA, M. F. 700 1 $aPELLEGRIN, A. O. 700 1 $aREIS, J. K. P. dos 773 $tIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 2.; 2008, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. (Embrapa Pantanal. Documentos, 95).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|