|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. de; RIBEIRO, E. M. G.; CHITCHUMROONCHOKCHAI, C.; FAILLA, M. L.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; EDIANE MARIA GOMES RIBEIRO, UFRJ; CHUREEPORN CHITCHUMROONCHOKCHAI, OHIO STATE UNIVERSITY; MARK L. FAILLA, OHIO STATE UNIVERSITY; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Bioaccessibility of provitamin A carotenoids in orange-fleshed pumpkins using the coupled In vitro digestion/ Caco-2 cell model. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP43. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to evaluate the effects of cooking styles on the bioacessibility of BC in pumpkin. |
Palavras-Chave: |
Betacaroteno; Bioacessibilidade; Provitamina A. |
Thesagro: |
Abóbora; Carotenóide. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110100/1/2014-050.pdf
|
Marc: |
LEADER 00873nam a2200217 a 4500 001 1997537 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 245 $aBioaccessibility of provitamin A carotenoids in orange-fleshed pumpkins using the coupled In vitro digestion/ Caco-2 cell model. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP43.$c2014 520 $aThe aim of this study was to evaluate the effects of cooking styles on the bioacessibility of BC in pumpkin. 650 $aAbóbora 650 $aCarotenóide 653 $aBetacaroteno 653 $aBioacessibilidade 653 $aProvitamina A 700 1 $aRIBEIRO, E. M. G. 700 1 $aCHITCHUMROONCHOKCHAI, C. 700 1 $aFAILLA, M. L. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
17/01/2019 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. S. d'; PEIXOTO, P. V.; BRIGHENTI, A. M.; OLIVEIRA, V. M. de; MIRANDA, J. E. C. de. |
Afiliação: |
PERSIO SANDIR D OLIVEIRA, CNPGL; Paulo Vargas Peixoto, UFRRJ; ALEXANDRE MAGNO B DOS SANTOS, CNPGL; VANIA MARIA DE OLIVEIRA, CNPGL; JOAO EUSTAQUIO CABRAL DE MIRANDA, CNPGL. |
Título: |
Plantas tóxicas em pastagens: Cipó Prata (Amorimia pubiflora, (A. Juss.) W.R. Anderson, Família Malpigiaceae). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 88). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os objetivos deste Comunicado Técnico são descrever o potencial de intoxicação do cipó prata, caracterizar a planta em diferentes estádios fenológicos, no sentido de facilitar sua identificação, e auxiliar no emprego de práticas de prevenção e controle. |
Palavras-Chave: |
Envenenamentos; Intoxicações. |
Thesagro: |
Planta Tóxica. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192514/1/COT-88-Plantas-Toxicas-Cipo-Prata.pdf
|
Marc: |
LEADER 00945nam a2200205 a 4500 001 2104462 005 2024-02-07 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, P. S. d' 245 $aPlantas tóxicas em pastagens$bCipó Prata (Amorimia pubiflora, (A. Juss.) W.R. Anderson, Família Malpigiaceae).$h[electronic resource] 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2018 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 88). 520 $aOs objetivos deste Comunicado Técnico são descrever o potencial de intoxicação do cipó prata, caracterizar a planta em diferentes estádios fenológicos, no sentido de facilitar sua identificação, e auxiliar no emprego de práticas de prevenção e controle. 650 $aPlanta Tóxica 653 $aEnvenenamentos 653 $aIntoxicações 700 1 $aPEIXOTO, P. V. 700 1 $aBRIGHENTI, A. M. 700 1 $aOLIVEIRA, V. M. de 700 1 $aMIRANDA, J. E. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|