|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/12/2012 |
Data da última atualização: |
07/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORRÊA, R. S.; CARVALHO, G. D.; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. T. de M.; LEAL, W. G. de O. |
Afiliação: |
RÚBIA SANTOS CORRÊA, bolsista CNPAF; GLAUCILENE DUARTE CARVALHO, bolsista CNPAF; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; MARCIA THAIS DE MELO CARVALHO, CNPAF; WESLEY GABRIEL DE OLIVEIRA LEAL, CNPAF. |
Título: |
Perda de N-NH3 do solo oriundo de diferentes fontes nitrogenadas em feijoeiro (Phaseolus vulgaris) irrigado. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
p. 90. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o intuito de calcular os fatores de emissão de NH3, o presente experimento está sendo desenvolvido na fazenda Capivara, Pivô 2, Quadrante 3, na Embrapa Arroz e Feijão, ano de avaliação 2011-2012, planta de teste feijão comum cv. Pérola. |
Thesagro: |
Feijão; Nitrogênio; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71769/1/90.pdf
|
Marc: |
LEADER 01032nam a2200217 a 4500 001 1941701 005 2012-12-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORRÊA, R. S. 245 $aPerda de N-NH3 do solo oriundo de diferentes fontes nitrogenadas em feijoeiro (Phaseolus vulgaris) irrigado.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2012 300 $ap. 90. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). 520 $aCom o intuito de calcular os fatores de emissão de NH3, o presente experimento está sendo desenvolvido na fazenda Capivara, Pivô 2, Quadrante 3, na Embrapa Arroz e Feijão, ano de avaliação 2011-2012, planta de teste feijão comum cv. Pérola. 650 $aFeijão 650 $aNitrogênio 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aCARVALHO, G. D. 700 1 $aMADARI, B. E. 700 1 $aCARVALHO, M. T. de M. 700 1 $aLEAL, W. G. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/12/2019 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAULA, J. de; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALVES, S. M.; HASHIMOTO, J. M.; BOTELHO, S. de C. C. |
Afiliação: |
JÚLIA DE PAULA, UFMT, Sinop-MT, Brasil; JOSE ANGELO NOGUEIRA DE M JUNIOR, CPAMN; STEPHANIE MARIEL ALVES, UNEMAT, Alta Florest-MT, Brasil; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT. |
Título: |
Seleção de linhagens de feijão-caupi do tipo fradinho para maior rendimento de cotilédones. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi além de possuir grande variabilidade de tipos de grãos comercializados, também possui potencial para ser utilizado em alimentos processados, pela transformação dos cotilédones em farinha. Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar linhagens de feijão-caupi do tipo fradinho quanto a porcentagem de cotilédones, tegumento e embrião. O experimento foi instalado a campo em 2018 na safrinha, no município de Primavera do Leste-MT. |
Palavras-Chave: |
Processamento industrial. |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Vegetal; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207985/1/Selecao-linhagens-Paula.pdf
|
Marc: |
LEADER 01295nam a2200205 a 4500 001 2117928 005 2023-12-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAULA, J. de 245 $aSeleção de linhagens de feijão-caupi do tipo fradinho para maior rendimento de cotilédones.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte$c2019 300 $a5 p. 520 $aO feijão-caupi além de possuir grande variabilidade de tipos de grãos comercializados, também possui potencial para ser utilizado em alimentos processados, pela transformação dos cotilédones em farinha. Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar linhagens de feijão-caupi do tipo fradinho quanto a porcentagem de cotilédones, tegumento e embrião. O experimento foi instalado a campo em 2018 na safrinha, no município de Primavera do Leste-MT. 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aVigna Unguiculata 653 $aProcessamento industrial 700 1 $aMENEZES JUNIOR, J. A. de 700 1 $aALVES, S. M. 700 1 $aHASHIMOTO, J. M. 700 1 $aBOTELHO, S. de C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|