|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/12/2022 |
Data da última atualização: |
20/12/2022 |
Autoria: |
PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C.; RASEIRA, A.; MEDEIROS, A. R. M. de. |
Afiliação: |
JOSE FRANCISCO MARTINS PEREIRA, CPACT; FLAVIO LUIZ CARPENA CARVALHO, CPACT; AILTON RASEIRA, CPACT; ANTONIO ROBERTO MARCHESE DE MEDEIROS, CPACT. |
Título: |
Práticas culturais. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. |
Páginas: |
p. 90-92. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dentre as práticas culturais para o cultivo do pessegueiro, destacam-se o manejo do solo, a poda e o raleio, além da limpeza do pomar, da adubação e irrigação, estas tratadas em outros capítulos. Aqui trataremos do manejo do solo. |
Thesagro: |
Fruta de Clima Temperado; Manejo do Solo; Pêssego; Pratica Cultural. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149957/1/22479.pdf
|
Marc: |
LEADER 00958naa a2200217 a 4500 001 2149957 005 2022-12-20 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. F. M. 245 $aPráticas culturais.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 90-92. 520 $aDentre as práticas culturais para o cultivo do pessegueiro, destacam-se o manejo do solo, a poda e o raleio, além da limpeza do pomar, da adubação e irrigação, estas tratadas em outros capítulos. Aqui trataremos do manejo do solo. 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aManejo do Solo 650 $aPêssego 650 $aPratica Cultural 700 1 $aCARVALHO, F. L. C. 700 1 $aRASEIRA, A. 700 1 $aMEDEIROS, A. R. M. de 773 $tIn: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
28/03/2012 |
Data da última atualização: |
29/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, N. T.; LIMA, J. M. E.; SMIDERLE, O. J.; ALVES, J. M. A. |
Afiliação: |
OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR. |
Título: |
Caracterização morfológica e culinária de dois clones de mandioca cultivados em Boa Vista, Roraima. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00595naa a2200157 a 4500 001 1920738 005 2012-03-29 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, N. T. 245 $aCaracterização morfológica e culinária de dois clones de mandioca cultivados em Boa Vista, Roraima. 260 $c2011 650 $aMandioca 700 1 $aLIMA, J. M. E. 700 1 $aSMIDERLE, O. J. 700 1 $aALVES, J. M. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|