00958naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500480008226000090013030000140013952002420015365000290039565000190042465000130044365000210045670000230047770000160050070000260051677301980054221499572022-12-20 2022 bl uuuu u00u1 u #d1 aPEREIRA, J. F. M. aPráticas culturais.h[electronic resource] c2022 ap. 90-92. aDentre as práticas culturais para o cultivo do pessegueiro, destacam-se o manejo do solo, a poda e o raleio, além da limpeza do pomar, da adubação e irrigação, estas tratadas em outros capítulos. Aqui trataremos do manejo do solo. aFruta de Clima Temperado aManejo do Solo aPêssego aPratica Cultural1 aCARVALHO, F. L. C.1 aRASEIRA, A.1 aMEDEIROS, A. R. M. de tIn: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS.