|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/11/2005 |
Data da última atualização: |
04/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSÉ LUIS RAMÍREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Produção de extrusados doces. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 56). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância da matéria-prima. Aspectos gerais da produção de extrusados. Adição de açúcar em produtos extrusados expandidos "snacks". Adição de açúcar em produtos extrusados não expandidos "pellets" |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Grits de milho; Produtos exztrusados. |
Thesagro: |
Arroz; Extrusão; Mandioca; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
pellets; snacks. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65532/1/2004-DOC-0056.pdf
|
Marc: |
LEADER 00896nam a2200253 a 4500 001 1415863 005 2012-09-04 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 245 $aProdução de extrusados doces. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2004 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 56). 520 $aImportância da matéria-prima. Aspectos gerais da produção de extrusados. Adição de açúcar em produtos extrusados expandidos "snacks". Adição de açúcar em produtos extrusados não expandidos "pellets" 650 $apellets 650 $asnacks 650 $aArroz 650 $aExtrusão 650 $aMandioca 650 $aProcessamento 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aGrits de milho 653 $aProdutos exztrusados 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 334 | |
9. | | NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. Filmes flexíveis de amido adicionados de casca de maracujá e nanopartícula mineral. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 173-175.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | SANTOS, T. B. DOS; CARVALHO, C. W. P. de. Exploring millet starch as food ingredient. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento on-line. CBCP. 15 a 19 de agosto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | DUARTE, G.; FIALHO, E.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeitos de isoflavonas e carotenóides contidos na farinha de casca de soja e milho extrusada nos perfis lipídico e glicêmico em adultos obsesos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 174, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 334 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|