|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/09/2017 |
Data da última atualização: |
28/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. E. A. S.; AUGUSTO, P. P. C.; VISSOTTO, F. Z.; CARVALHO, C. W. P. de; BORGUINI, R. G.; TAKEITI, C. Y. |
Afiliação: |
Maria Eugênia Araújo Silva Oliveira, UNIRIO; Pedro Pio Campregher Augusto, ITAL; Fernanda Zaratini Vissotto, ITAL; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA. |
Título: |
Avaliação dos processos combinados de extrusão e aglomeração na solubilidade de hidrocoloides. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017. p. . [Rio de Janeiro: UNIRIO], 2017. |
DOI: |
10.17648/sian-2017-61495 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIAN. Poster. 18 a 19 de maio de 2017. |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00711nam a2200193 a 4500 001 2076418 005 2017-09-28 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.17648/sian-2017-61495$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, M. E. A. S. 245 $aAvaliação dos processos combinados de extrusão e aglomeração na solubilidade de hidrocoloides.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017. p. . [Rio de Janeiro: UNIRIO]$c2017 500 $aSIAN. Poster. 18 a 19 de maio de 2017. 653 $aExtrusão termoplástica 700 1 $aAUGUSTO, P. P. C. 700 1 $aVISSOTTO, F. Z. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aTAKEITI, C. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 334 | |
10. | | SANTOS, T. B. DOS; CARVALHO, C. W. P. de. Exploring millet starch as food ingredient. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento on-line. CBCP. 15 a 19 de agosto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | DUARTE, G.; FIALHO, E.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeitos de isoflavonas e carotenóides contidos na farinha de casca de soja e milho extrusada nos perfis lipídico e glicêmico em adultos obsesos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 174, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. Filmes flexíveis de amido adicionados de casca de maracujá e nanopartícula mineral. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 173-175.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 334 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|