|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Café; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Café... Mostrar Todas |
Data corrente: |
16/01/2009 |
Data da última atualização: |
06/08/2009 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CARVALHO, C. H. S. de (ed.). |
Título: |
Cultivares de café: origem, características e recomendações. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. |
Páginas: |
334 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-61619-00-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem e classificação botânica do cafeeiro. Morfologia do Cafeeiro. Aspectos fisiológicos do crescimento e da produção do cafeeiro. História das primeiras cultivares de café plantadas no Brasil. Desenvolvimento de novas cultivares de café arábica. Biotecnologia aplicada ao desenvolvimento de cultivares de café. Critérios para a escolha da cultivar de café. Características utilizadas para a identificação de cultivares de café. Cultivares de café arábica de porte baixo. Cultivares de café arábica de porte alto. Cultivares de café robusta. Mutantes de Coffea arabica L. e cultivares de importância histórica. Proteção e registro de cultivares. Colheita, preparo e armazenamento de sementes de café. |
Palavras-Chave: |
Cafeeiro; Coffee; Cultivo de Café; Melhoramento genético; Variedade de café; Variedades; Variedades de café. |
Thesagro: |
Café; Cafeicultura; Coffea Arábica; Melhoramento genético vegetal. |
Thesaurus Nal: |
Plant breeding. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal G Melhoramento Genético K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01479nam a2200277 a 4500 001 1256043 005 2009-08-06 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-61619-00-1 100 1 $aCARVALHO, C. H. S. de 245 $aCultivares de café$borigem, características e recomendações. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Café$c2008 300 $a334 p.$cil. 520 $aOrigem e classificação botânica do cafeeiro. Morfologia do Cafeeiro. Aspectos fisiológicos do crescimento e da produção do cafeeiro. História das primeiras cultivares de café plantadas no Brasil. Desenvolvimento de novas cultivares de café arábica. Biotecnologia aplicada ao desenvolvimento de cultivares de café. Critérios para a escolha da cultivar de café. Características utilizadas para a identificação de cultivares de café. Cultivares de café arábica de porte baixo. Cultivares de café arábica de porte alto. Cultivares de café robusta. Mutantes de Coffea arabica L. e cultivares de importância histórica. Proteção e registro de cultivares. Colheita, preparo e armazenamento de sementes de café. 650 $aPlant breeding 650 $aCafé 650 $aCafeicultura 650 $aCoffea Arábica 650 $aMelhoramento genético vegetal 653 $aCafeeiro 653 $aCoffee 653 $aCultivo de Café 653 $aMelhoramento genético 653 $aVariedade de café 653 $aVariedades 653 $aVariedades de café
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 232 | |
13. | | MARTINS, M. F.; VASCONCELOS, M. J. V.; CARVALHO, C. H. S.; PAIVA, E. Análise de RFLP em cultura de calos de milho (Zea mays L.) e suas plantas regeneradas. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 19.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE MILHO, 37.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 21., 1992, Porto Alegre. Resumos. Porto Alegre: SAA, 1992. p. 59.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
18. | | MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, C. H. S. de; KROHLING, C. Competição de progênies da cultivar Acauã e outras nas condições do Sul de Minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
19. | | MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; CARVALHO, C. H. S. de; KROEHLING, C. Competição de variedades/linhagens de cafeeiros na região de Marechal Floriano, ES. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 232 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|