|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/04/2008 |
Data da última atualização: |
09/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; SANTANA, M. de F. S. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; SHIMIZU, M. K.; GATO, R. F.; MATOS, L. M. S. de. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; MAURICIO KADOOKA SHIMIZU, CPATU; RUBENISE FARIAS GATO, CPATU; LUCILDA MARIA SOUSA DE MATOS, CPATU. |
Título: |
Higiene na manipulação de alimentos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. |
Páginas: |
28 p. |
Descrição Física: |
il. 1 impr. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 287). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
2ª impressão: 2010. |
Conteúdo: |
O que é higiene?; É importante ter higiene?; Quais são os agentes causadores de doenças no consumo de alimentos? O que pode acontecer se não tivermos higiene no preparo dos alimentos?; Quais os sintomas causados por alimentos preparados de forma inadequada?; Como prevenir doenças com atos simples de limpeza?; Quais os cuidados que devemos ter com o local de preparo dos alimentos?; Quais os cuidados que devemos ter com o material de cozinha?; Quais os cuidados que devemos ter com os alimentos?; Outros cuidados que devemos ter. |
Palavras-Chave: |
Higiene de alimentos; Preparação. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Higiene de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28003/1/Doc287.pdf
|
Marc: |
LEADER 01292nam a2200265 a 4500 001 1409612 005 2020-07-09 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aHigiene na manipulação de alimentos. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2007 300 $a28 p.$cil. 1 impr. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 287). 500 $a2ª impressão: 2010. 520 $aO que é higiene?; É importante ter higiene?; Quais são os agentes causadores de doenças no consumo de alimentos? O que pode acontecer se não tivermos higiene no preparo dos alimentos?; Quais os sintomas causados por alimentos preparados de forma inadequada?; Como prevenir doenças com atos simples de limpeza?; Quais os cuidados que devemos ter com o local de preparo dos alimentos?; Quais os cuidados que devemos ter com o material de cozinha?; Quais os cuidados que devemos ter com os alimentos?; Outros cuidados que devemos ter. 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aHigiene de Alimento 653 $aHigiene de alimentos 653 $aPreparação 700 1 $aSANTANA, M. de F. S. de 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 700 1 $aSHIMIZU, M. K. 700 1 $aGATO, R. F. 700 1 $aMATOS, L. M. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
03/06/2020 |
Data da última atualização: |
03/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GODOY, C. V.; SEIXAS, C. D. S.; MEYER, M. C.; SOARES, R. M. |
Afiliação: |
CLAUDIA VIEIRA GODOY, CNPSO; CLAUDINE DINALI SANTOS SEIXAS, CNPSO; MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; RAFAEL MOREIRA SOARES, CNPSO. |
Título: |
Ferrugem-asiática da soja: bases para o manejo da doença e estratégias antirresistência. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2020. |
Páginas: |
39 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 428). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle Integrado; Ferrugem; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Integrated agricultural systems; Soybean rust. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213614/1/DOC-428.pdf
|
Marc: |
LEADER 00649nam a2200217 a 4500 001 2122923 005 2020-06-03 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGODOY, C. V. 245 $aFerrugem-asiática da soja$bbases para o manejo da doença e estratégias antirresistência.$h[electronic resource] 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2020 300 $a39 p. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 428). 650 $aIntegrated agricultural systems 650 $aSoybean rust 650 $aControle Integrado 650 $aFerrugem 650 $aSoja 700 1 $aSEIXAS, C. D. S. 700 1 $aMEYER, M. C. 700 1 $aSOARES, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|