|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
Data corrente: |
18/06/1993 |
Data da última atualização: |
01/12/2022 |
Autoria: |
MENEZES SOBRINHO, J. A. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CHARCHAR, J. M.; CRISOSTOMO, L. A.; CARRIJO, O. A.; BARBOSA, S. |
Afiliação: |
João Alves de Menezes Sobrinho; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, CNPH; João Maria Charchar; LINDBERGUE ARAUJO CRISOSTOMO, CNPAT; Osmar Alves Carrijo; Sebastião Barbosa. |
Título: |
A cultura do alho. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA SPI, 1993. |
Páginas: |
50 p. |
Série: |
(EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Recomendações técnicas para cultivo do alho: clima, principais variedades, épocas de plantio, preparo do solo, calagem, adubação, irrigação, controle de doenças e pragas, medidas preventivas, uso correto de agroquímicos, cuidados pós-colheita, comercialização e coeficientes de produção. |
Palavras-Chave: |
Alliumm sativum; Armazenamento do alho; Brasil; Brasília; Classificação; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Harvest; Postharvest; Trato cultural. |
Thesagro: |
Adubação; Alho; Allium Sativum; Análise Econômica; Armazenamento; Calagem; Clima; Colheita; Doença; Embalagem; Hortaliça; Inseto; Mercado; Plantio; Pós-Colheita; Praga; Produção; Produtividade; Sistema de Cultivo; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Cultivation area; economics; fertilizers; garlic; marketing; weeds; yields. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11898/2/00013200.pdf
|
Marc: |
LEADER 01859nam a2200661 a 4500 001 1100672 005 2022-12-01 008 1993 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMENEZES SOBRINHO, J. A. de 245 $aA cultura do alho. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA SPI$c1993 300 $a50 p. 490 $a(EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 1). 520 $aRecomendações técnicas para cultivo do alho: clima, principais variedades, épocas de plantio, preparo do solo, calagem, adubação, irrigação, controle de doenças e pragas, medidas preventivas, uso correto de agroquímicos, cuidados pós-colheita, comercialização e coeficientes de produção. 650 $aCultivation area 650 $aeconomics 650 $afertilizers 650 $agarlic 650 $amarketing 650 $aweeds 650 $ayields 650 $aAdubação 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aAnálise Econômica 650 $aArmazenamento 650 $aCalagem 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aEmbalagem 650 $aHortaliça 650 $aInseto 650 $aMercado 650 $aPlantio 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aProdutividade 650 $aSistema de Cultivo 650 $aSolo 653 $aAlliumm sativum 653 $aArmazenamento do alho 653 $aBrasil 653 $aBrasília 653 $aClassificação 653 $aCultivar 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aHarvest 653 $aPostharvest 653 $aTrato cultural 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aCHARCHAR, J. M. 700 1 $aCRISOSTOMO, L. A. 700 1 $aCARRIJO, O. A. 700 1 $aBARBOSA, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 225 | |
3. | | CARRIJO, O. A. Desenvolvimento de sistemas produtivos de algumas hortaliças sob estruturas de proteção na Amazônia: relatório final do projeto 05.1999.015. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. 69 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 53). Equipe Técnica: Osmar Alves Carrijo, Jane Maria Franco de Oliveira, Francisco Joaci de Freitas Luz, Nozomu Makishima, Geni L. V. Bôas, Maria Alice de Medeiros, Waldir A. Marouelli, Washington L. C. Silva, Antonio Franscisco Souza e...Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O. A. Sistema de plantio. In: MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O.A., ed. Cultivo protegido do tomateiro. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. p.5-6. (EMBRAPA-CNPH. Circular Tecnica da Embrapa Hortalicas, 13).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | CARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N. Tratos culturais. In: MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O.A., ed. Cultivo protegido do tomateiro. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. p.7-13. (EMBRAPA-CNPH. Circular Tecnica da Embrapa Hortalicas, 13).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | CARVALHO, A. M.; CARRIJO, O. A. Avaliacao de cultivares de tomate de porte determinado e semi-determinado no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 216, jul. 2001. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 225 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|