|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/03/2017 |
Data da última atualização: |
14/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. dos R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
Viviane Carrer, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho , Caixa postal 130 , Bento Gonçalves, RS. Email: viviane - vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; taniadosreismendonca@gmail.com; vanessa.arcari@hotmail.com.; Rodrigo Ambrosi, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho , Caixa postal 130 , Bento Gonçalves, RS. Email: viviane - vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; taniadosreismendonca@gmail.com; vanessa.arcari@hotmail.com.; Tânia dos R. Mendonça, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho , Caixa postal 130 , Bento Gonçalves, RS. Email: viviane - vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; taniadosreismendonca@gmail.com; vanessa.arcari@hotmail.com.; Vanessa Arcari, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho , Caixa postal 130 , Bento Gonçalves, RS. Email: viviane - vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; taniadosreismendonca@gmail.com; vanessa.arcari@hotmail.com.; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Caracterização físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes acessos de videira. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Anais...Recursos Genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável, Curitiba, RS: Instituto Agronômico do Paraná e Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 8 a 11 nov. 2016, p. 270. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: A cor violácea o sabor e o aromasão características importantes para a aceitação do suco de uva pelo consumidor. O suco de uva também está associado com alto conteúdo de compostos relacionados à saúde. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a cor, os atributos físico - químicos e avaliar sensorialmente sucos elaborados com oito acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de uva (BAG - Uva): novas cultivares (BRS Rúbea, BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmeme BRS Magna) e tradicionais (Bordô, Concorde Isabel). |
Palavras-Chave: |
Acessos de videira; Cor violácea; Sabor aromasão; Sensorial; Sucos; Videira. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157380/1/PAtricia-CBRG-IV-2016-p270.pdf
|
Marc: |
LEADER 01491nam a2200253 a 4500 001 2066524 005 2017-03-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRER, V. 245 $aCaracterização físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes acessos de videira.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Anais...Recursos Genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável, Curitiba, RS: Instituto Agronômico do Paraná e Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 8 a 11 nov. 2016, p. 270.$c2016 520 $aResumo: A cor violácea o sabor e o aromasão características importantes para a aceitação do suco de uva pelo consumidor. O suco de uva também está associado com alto conteúdo de compostos relacionados à saúde. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a cor, os atributos físico - químicos e avaliar sensorialmente sucos elaborados com oito acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de uva (BAG - Uva): novas cultivares (BRS Rúbea, BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmeme BRS Magna) e tradicionais (Bordô, Concorde Isabel). 650 $aUva 653 $aAcessos de videira 653 $aCor violácea 653 $aSabor aromasão 653 $aSensorial 653 $aSucos 653 $aVideira 700 1 $aAMBROSI, R. 700 1 $aMENDONÇA, T. dos R. 700 1 $aARCARI, V. 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
07/03/2012 |
Data da última atualização: |
07/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRIDE, L. L.; BRASILEIRO, A. C. M.; MORGANTE, C. V.; ROBERTS, P. A.; BERTIOLI, S. C. de M. L.; BERTIOLI, D. J.; GUIMARAES, P. M. |
Afiliação: |
L. L. BRIDE, UNB; ANA CRISTINA MIRANDA BRASILEIRO, CENARGEN; CAROLINA VIANNA MORGANTE, CPATSA; P. A. ROBERTS, UNIVERSITY OF CALIFORNIA, USA; SORAYA CRISTINA DE M LEAL BERTIOLI, CENARGEN; DAVID J. BERTIOLI, UNB; PATRICIA MESSEMBERG GUIMARAES, CENARGEN. |
Título: |
Identification of candidate genes in Arachis stenosperma involved in the interaction with root-knot nematode (Meloidogyne arenaria). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE PEANUT RESEARCH COMMUNITY ON ADVANCES IN ARACHIS THROUGH GENOMICS AND BIOTECNOLOGY, 5., 2011, Brasília, DF. Book of abstracts... Brasília, DF: Embrapa Genetic Researces and Biotecnology, 2011. |
Páginas: |
p. 84 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Meloidogyne Arenaria. |
Thesaurus NAL: |
Arachis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00835nam a2200205 a 4500 001 1917894 005 2012-03-07 008 2011 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBRIDE, L. L. 245 $aIdentification of candidate genes in Arachis stenosperma involved in the interaction with root-knot nematode (Meloidogyne arenaria). 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE PEANUT RESEARCH COMMUNITY ON ADVANCES IN ARACHIS THROUGH GENOMICS AND BIOTECNOLOGY, 5., 2011, Brasília, DF. Book of abstracts... Brasília, DF: Embrapa Genetic Researces and Biotecnology$c2011 300 $ap. 84 650 $aArachis 650 $aMeloidogyne Arenaria 700 1 $aBRASILEIRO, A. C. M. 700 1 $aMORGANTE, C. V. 700 1 $aROBERTS, P. A. 700 1 $aBERTIOLI, S. C. de M. L. 700 1 $aBERTIOLI, D. J. 700 1 $aGUIMARAES, P. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|