|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
22/02/1996 |
Data da última atualização: |
22/02/1996 |
Autoria: |
SAHLU, T.; CARNEIRO, H.; SHAER, H. M. el; FERNANDEZ, J. M. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Performance of lactating angora does fed increasing levels of dietary protein. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Jounal of Animal Science, Champaign, v.69, supl.1, p.556, 1991. |
Páginas: |
p.556 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Angora goats; Cabras angoras; Hormonios; Metabolitos; Proteina na ureia. |
Thesagro: |
Lactação. |
Thesaurus Nal: |
dietary protein; hormones; lactation; metabolites. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00746naa a2200277 a 4500 001 1591826 005 1996-02-22 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAHLU, T. 245 $aPerformance of lactating angora does fed increasing levels of dietary protein. 260 $c1991 300 $ap.556 650 $adietary protein 650 $ahormones 650 $alactation 650 $ametabolites 650 $aLactação 653 $aAngora goats 653 $aCabras angoras 653 $aHormonios 653 $aMetabolitos 653 $aProteina na ureia 700 1 $aCARNEIRO, H. 700 1 $aSHAER, H. M. el 700 1 $aFERNANDEZ, J. M. 773 $tJounal of Animal Science, Champaign$gv.69, supl.1, p.556, 1991.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
08/05/2019 |
Data da última atualização: |
09/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; BARUD, H.; FARINAS, C. S.; VASCONCELLOS, V. M.; CLARO, A. M. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; Hernane Barud, Universidade de Araraquara (UNIARA); CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA; Vanessa M. Vasconcellos, Universidade Federal de São Carlos (UFSCar); Amanda M. Claro, Universidade de Araraquara (UNIARA). |
Título: |
Bacterial cellulose as a raw material for food and food packaging applications. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Sustainable Food Systems, v. 3, art. 7, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Emulsões; Filmes comestíveis; Impregnação; Impregnation; Nanocellulose; Nanocelulose; Nanofibrilas; Nanofibrils; Nata de coco; Nata-de-coco. |
Thesagro: |
Celulose. |
Thesaurus NAL: |
Edible films; Emulsions. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197718/1/ART19009.pdf
|
Marc: |
LEADER 00871naa a2200313 a 4500 001 2109280 005 2019-12-09 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aBacterial cellulose as a raw material for food and food packaging applications.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aEdible films 650 $aEmulsions 650 $aCelulose 653 $aEmulsões 653 $aFilmes comestíveis 653 $aImpregnação 653 $aImpregnation 653 $aNanocellulose 653 $aNanocelulose 653 $aNanofibrilas 653 $aNanofibrils 653 $aNata de coco 653 $aNata-de-coco 700 1 $aBARUD, H. 700 1 $aFARINAS, C. S. 700 1 $aVASCONCELLOS, V. M. 700 1 $aCLARO, A. M. 773 $tFrontiers in Sustainable Food Systems$gv. 3, art. 7, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|