|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
15/09/2003 |
Data da última atualização: |
29/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FERREIRA, A. S.; CAPUTI, E.; LECLERC. F. C. P. |
Afiliação: |
Embrapa Monitoramento por Satélite. |
Título: |
Manual do Sistema Balanço Hídrico e Calendário Agrícola. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2001. |
Páginas: |
62 p. |
Descrição Física: |
apostila, il. |
Série: |
(Embrapa Monitoramento por Satélite. Documentos, 10) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Manual do Sistema Balanço Hídrico; Explicação e observações sobre os termos empregados nas tabelas do Balanço Hídrico; Modelo Entidade Relacionamento (MER); Objetivo operacional do sistema; Diferenciamento das duas maneiras de processamento do sistema; Funcionamento; Módulo arquivos; Módulo Balanço Hídrico; Módulo Utilitário; Módulo Sobre. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Manual; Monitoramento - recursos climáticos; Precipitação. |
Thesagro: |
Balanço Hídrico; Chuva; Clima; Meteorologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116808/1/834.pdf
|
Marc: |
LEADER 01077nam a2200253 a 4500 001 1016835 005 2015-01-29 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, A. S. 245 $aManual do Sistema Balanço Hídrico e Calendário Agrícola. 260 $aCampinas: Embrapa Monitoramento por Satélite$c2001 300 $a62 p.$capostila, il. 490 $a(Embrapa Monitoramento por Satélite. Documentos, 10) 520 $aManual do Sistema Balanço Hídrico; Explicação e observações sobre os termos empregados nas tabelas do Balanço Hídrico; Modelo Entidade Relacionamento (MER); Objetivo operacional do sistema; Diferenciamento das duas maneiras de processamento do sistema; Funcionamento; Módulo arquivos; Módulo Balanço Hídrico; Módulo Utilitário; Módulo Sobre. 650 $aBalanço Hídrico 650 $aChuva 650 $aClima 650 $aMeteorologia 653 $aBrasil 653 $aManual 653 $aMonitoramento - recursos climáticos 653 $aPrecipitação 700 1 $aCAPUTI, E. 700 1 $aLECLERC. F. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/12/2007 |
Data da última atualização: |
27/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LEITE, F. M. N.; GONZAGA, D. S. de O. M. |
Afiliação: |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; FABIANA SILVA REIS, IMAC-AC; FELÍCIA MARIA NOGUEIRA LEITE, SEAPROF-AC; DORILA SILVA DE OLIVEIRA M GONZAGA, CPAF-AC. |
Título: |
Geléia de cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2007. |
Páginas: |
47 p. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
ISBN: |
978-85-7383-413-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção; Pré-lavagem; Seleção; Lavagem; Queda e despolpamento; Envase; Congelamento da polpa; Armazenamento da polpa; Inspeção e homogeneização da polpa; Pré-aquecimento; Clarificação ou filtração; Adição de pectina e ácido cítrico; Formulação; Concentração; Envase; Fechamento; Resfriamento; Rotulagem e armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Theabroma bicolor; Theobrama grandiflorum. |
Thesagro: |
Ácido Cítrico; Armazenamento; Congelamento; Cupuaçu; Fruta; Fruticultura; Geléia; Indústria; Indústria Agrícola; Pectina; Polpa; Processamento; Produção; Tecnologia de Alimento; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11875/2/00081290.pdf
|
Marc: |
LEADER 01697nam a2200397 a 4500 001 1507562 005 2023-11-27 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7383-413-0 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aGeléia de cupuaçu. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio Branco, AC: Embrapa Acre$c2007 300 $a47 p. 490 $a(Coleção agroindústria familiar). 520 $aIntrodução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção; Pré-lavagem; Seleção; Lavagem; Queda e despolpamento; Envase; Congelamento da polpa; Armazenamento da polpa; Inspeção e homogeneização da polpa; Pré-aquecimento; Clarificação ou filtração; Adição de pectina e ácido cítrico; Formulação; Concentração; Envase; Fechamento; Resfriamento; Rotulagem e armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles. 650 $aÁcido Cítrico 650 $aArmazenamento 650 $aCongelamento 650 $aCupuaçu 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aGeléia 650 $aIndústria 650 $aIndústria Agrícola 650 $aPectina 650 $aPolpa 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aAgroindústria 653 $aTheabroma bicolor 653 $aTheobrama grandiflorum 700 1 $aREIS, F. S. 700 1 $aLEITE, F. M. N. 700 1 $aGONZAGA, D. S. de O. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|