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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
22/03/1996 |
Data da última atualização: |
22/03/1996 |
Autoria: |
POTT, A.; POTT, V. J.; CATELLA, A. C.; SALIS, S. M. de; PEREIRA, M.; CAMPOS, Z. M. da S.; MOURAO, G. de M.; MATTOS, P. P. de; PINHEIRO, M. S.; SILVA, R. A. e. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Pantanal (Corumba, MS). |
Título: |
Chave de identificacao via vegetativa de plantas lenhosas da fazenda Nhumirim, Nhecolandia, Pantanal. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL BOTANICA, 39., Belem, 1988. Resumos... Belem: Sociedade Botanica do Brasil, 1988. v.1, p.53. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi elaborada uma chave dicotomica para identificacao, atraves de caracteristicas vegetativas, de 170 arvores e arbustos da Reserva Biologica, uma area de 600 ha, na fazenda Nhumirim (lat. 18o59'S, long. 56o39'W), do Centro de Pesquisa Agropecuaria do Pantanal/EMBRAPA, na Nhecolandia, municipio de Corumba, MS, no Pantanal arenoso. Dados sobre porte, ritidoma, presenca de latex, espinhos e nectarios extraflorais, folha (filotaxia, tipo, forma, bordos, nervacao, dimensoes, coloracao, indumento, odor, etc.) foram anotadas no campo, para cada especie. Foram percorridos dos diversos ambientes: campo, caronal (Elyonuretum), caapao, cerradao e mata semidecicua. A chave teve como primeiro resultado a familiarizacao da equipe com as plantas e devera servir para futurosprojetos na area de ecologia e recursos naturais. |
Palavras-Chave: |
Identification; Plant. |
Thesagro: |
Flora; Identificação; Planta; Vegetação. |
Thesaurus Nal: |
Pantanal; vegetation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/03/2022 |
Data da última atualização: |
16/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SILVA, L. C. DA; CASTELO, R. M.; MAGALHAES, H. C. R.; FURTADO, R. F.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; ALVES, C. R. |
Afiliação: |
LUANA CARVALHO DA SILVA, State University of Ceara, Science and Technology Center; RACHEL MENEZES CASTELO, State University of Ceara, Science and Technology Center; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; HUAI N. CHENG, USDA Agricultural Research Service, Southern Regional Research Center; ATANU BISWAS, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research; CARLUCIO ROBERTO ALVES, State University of Ceara, Science and Technology Center. |
Título: |
Characterization and controlled release of pequi oil microcapsules for yogurt application. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
LWT. Food Science and Technology, v. 157, 113105, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113105 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coacervação complexa; Complex coacervation; Óleo de pequi; Pequi oil; Protein. |
Thesagro: |
Iogurte; Pequi; Polissacarídeo; Proteína. |
Thesaurus NAL: |
Polysaccharides; Yogurt. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00939naa a2200325 a 4500 001 2140946 005 2022-03-16 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113105$2DOI 100 1 $aSILVA, L. C. DA 245 $aCharacterization and controlled release of pequi oil microcapsules for yogurt application.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aPolysaccharides 650 $aYogurt 650 $aIogurte 650 $aPequi 650 $aPolissacarídeo 650 $aProteína 653 $aCoacervação complexa 653 $aComplex coacervation 653 $aÓleo de pequi 653 $aPequi oil 653 $aProtein 700 1 $aCASTELO, R. M. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aCHENG, H. N. 700 1 $aBISWAS, A. 700 1 $aALVES, C. R. 773 $tLWT. Food Science and Technology$gv. 157, 113105, 2022.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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