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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
05/12/1997 |
Data da última atualização: |
05/12/1997 |
Autoria: |
CAMPOS, S. D. S.; GONCALVES, J. R.; MORI, E. E. M.; GASPARETTO, C. A. |
Título: |
Curso: reologia e textura de alimentos. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: ITAL, 1989. |
Páginas: |
84p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A importancia da reologia e textura no contexto da qualidade dos alimentos; introducao a reologia de alimentos fluidos; textura de alimentos; reologia e textura do ponto de vista organoleptico; metodologia objetiva para avaliacao de parametros de textura; metodos objetivos de avaliacao de parametros reologicos; psicoreologia: avaliacao instrumental vs. sensorial; reologia - aplicacoes. |
Palavras-Chave: |
Alimento - reologia; Alimentos - textura; Alimentos qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 141 | |
18. | | GUIMARÃES, J. G.; NASCIMENTO, A. M.; LOURENCO, J. N. de P.; FERREYRA RAMOS, S. L. Agrobiodiversidade na região do Rio Amanari, Urucará-AM: suas variedades crioulas. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 4, 2020. Não paginado. Anais do 1º Congresso Online Internacional de Sementes Crioulas e Agrobiodiversidade: Conectando Ideias, Saberes, Sementes e Agroecologia, Dourados, Mato Grosso do Sul. Título em inglês: Agrobiodiversity in the Rio Amanari Region, Urucará-AM: Its Creole Varieties.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 141 | |
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