Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja.
Data corrente:  30/04/2021
Data da última atualização:  30/04/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  HIRAKURI, M. H.; RICHETTI, A.; GARCIA, R. A.; CONTE, O.; PRANDO, A. M.; CASTRO, C. de; BALBINOT JUNIOR, A. A.; CAMPOS, L. J. M.
Afiliação:  MARCELO HIROSHI HIRAKURI, CNPSO; ALCEU RICHETTI, CPAO; RODRIGO ARROYO GARCIA, CPAO; OSMAR CONTE, CNPSO; ANDRE MATEUS PRANDO, CNPSO; CESAR DE CASTRO, CNPSO; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; LEONARDO JOSE MOTTA CAMPOS, CNPSO.
Título:  Análise econômico-financeira da produção de soja nas macrorregiões sojícolas 2 e 3.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: HIRAKURI, M. H.; CONTE, O.; PRANDO, A. M.; CASTRO, C. de; BALBINOT JUNIOR, A. A. (Ed.). Diagnóstico da produção de soja nas macrorregiões sojícolas 2 e 3. Londrina: Embrapa Soja, 2020. (Embrapa Soja. Documentos, 435).
Páginas:  p. 67-101.
Idioma:  Português
Notas:  página 102 em branco.
Thesagro:  Economia Agrícola; Soja.
Thesaurus Nal:  Agricultural economics; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222960/1/Doc-435-p.-67.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO40205 - 1UPCPL - DD
CPAO37171 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/10/2018
Data da última atualização:  09/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R.
Afiliação:  Maria Carmélia Almeida Neta; Anna Paula Rocha de Queiroga, UEP; Raphael Lucas Jacinto Almeida, UEP; Anderson Caetano Soares, UEP; Jade Marinho Gonçalves, UEP; Suenia Soares Fernandes, UEP; Marina Cínthia de Sousa, UEP; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Flávia Carolina Alonso Buriti, UEP; Eliane Rolim Florentino, UEP.
Título:  Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018.
DOI:  doi:10.3390/nu10091214
Idioma:  Inglês
Notas:  Open acess.
Palavras-Chave:  By-products upgrading.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184133/1/Fermented-dessert-2018-nutrients.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14236 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional