|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
30/04/2021 |
Data da última atualização: |
30/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
HIRAKURI, M. H.; RICHETTI, A.; GARCIA, R. A.; CONTE, O.; PRANDO, A. M.; CASTRO, C. de; BALBINOT JUNIOR, A. A.; CAMPOS, L. J. M. |
Afiliação: |
MARCELO HIROSHI HIRAKURI, CNPSO; ALCEU RICHETTI, CPAO; RODRIGO ARROYO GARCIA, CPAO; OSMAR CONTE, CNPSO; ANDRE MATEUS PRANDO, CNPSO; CESAR DE CASTRO, CNPSO; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; LEONARDO JOSE MOTTA CAMPOS, CNPSO. |
Título: |
Análise econômico-financeira da produção de soja nas macrorregiões sojícolas 2 e 3. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: HIRAKURI, M. H.; CONTE, O.; PRANDO, A. M.; CASTRO, C. de; BALBINOT JUNIOR, A. A. (Ed.). Diagnóstico da produção de soja nas macrorregiões sojícolas 2 e 3. Londrina: Embrapa Soja, 2020. (Embrapa Soja. Documentos, 435). |
Páginas: |
p. 67-101. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
página 102 em branco. |
Thesagro: |
Economia Agrícola; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Agricultural economics; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222960/1/Doc-435-p.-67.pdf
|
Marc: |
LEADER 00950naa a2200265 a 4500 001 2131594 005 2021-04-30 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHIRAKURI, M. H. 245 $aAnálise econômico-financeira da produção de soja nas macrorregiões sojícolas 2 e 3.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 67-101. 500 $apágina 102 em branco. 650 $aAgricultural economics 650 $aSoybeans 650 $aEconomia Agrícola 650 $aSoja 700 1 $aRICHETTI, A. 700 1 $aGARCIA, R. A. 700 1 $aCONTE, O. 700 1 $aPRANDO, A. M. 700 1 $aCASTRO, C. de 700 1 $aBALBINOT JUNIOR, A. A. 700 1 $aCAMPOS, L. J. M. 773 $tIn: HIRAKURI, M. H.; CONTE, O.; PRANDO, A. M.; CASTRO, C. de; BALBINOT JUNIOR, A. A. (Ed.). Diagnóstico da produção de soja nas macrorregiões sojícolas 2 e 3. Londrina: Embrapa Soja, 2020. (Embrapa Soja. Documentos, 435).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/10/2018 |
Data da última atualização: |
09/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. |
Afiliação: |
Maria Carmélia Almeida Neta; Anna Paula Rocha de Queiroga, UEP; Raphael Lucas Jacinto Almeida, UEP; Anderson Caetano Soares, UEP; Jade Marinho Gonçalves, UEP; Suenia Soares Fernandes, UEP; Marina Cínthia de Sousa, UEP; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Flávia Carolina Alonso Buriti, UEP; Eliane Rolim Florentino, UEP. |
Título: |
Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018. |
DOI: |
doi:10.3390/nu10091214 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Open acess. |
Palavras-Chave: |
By-products upgrading. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184133/1/Fermented-dessert-2018-nutrients.pdf
|
Marc: |
LEADER 00910naa a2200253 a 4500 001 2097060 005 2018-10-09 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi:10.3390/nu10091214$2DOI 100 1 $aALMEIDA NETA, M. C. 245 $aFermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum$bComposition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features.$h[electronic resource] 260 $c2018 500 $aOpen acess. 653 $aBy-products upgrading 700 1 $aQUEIROGA, A. P. R. 700 1 $aALMEIDA, R. L. J. 700 1 $aSOARES, A. C. 700 1 $aGONÇALVES, J. M. 700 1 $aFERNANDES, S. S. 700 1 $aSOUSA, M. C. de 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aBURITI, F. C. A. 700 1 $aFLORENTINO, E. R. 773 $tNutrients$gv. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|