|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/08/2009 |
Data da última atualização: |
27/08/2009 |
Autoria: |
CAMPOS, F. M.; MARTINO, H. S. D.; SABARENSE, C. M.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. |
Título: |
Estabilidade de compostos antioxidantes em hortaliças processadas: uma revisão. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 19, n. 4, p. 481-490, out./dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos; Manipulação. |
Thesagro: |
Antioxidante; Carotenóide; Estabilizante; Hortaliça; Processamento; Vitamina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00709naa a2200241 a 4500 001 1782357 005 2009-08-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, F. M. 245 $aEstabilidade de compostos antioxidantes em hortaliças processadas$buma revisão. 260 $c2008 650 $aAntioxidante 650 $aCarotenóide 650 $aEstabilizante 650 $aHortaliça 650 $aProcessamento 650 $aVitamina 653 $aCompostos fenólicos 653 $aManipulação 700 1 $aMARTINO, H. S. D. 700 1 $aSABARENSE, C. M. 700 1 $aPINHEIRO-SANT'ANA, H. M. 773 $tAlimentos e Nutrição, Araraquara$gv. 19, n. 4, p. 481-490, out./dez. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
17/05/2019 |
Data da última atualização: |
17/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MONTEIRO, R. C.; FRANCHINI, J. C.; BODDEY, R. M.; JANTALIA, C. P.; URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R. |
Afiliação: |
ROBERT MICHAEL BODDEY, CNPAB; CLAUDIA POZZI JANTALIA, CNPAB; SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB. |
Título: |
) Nitrous oxide emissions from a soybean-corn succession under conventional and no-tillage systems. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings. Viçosa: SBCS, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Nitrogen Fertilization. |
Thesaurus NAL: |
Nitrous oxide; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197456/1/World-Congress-Soil-Science-2018-pt-II.pdf
|
Marc: |
LEADER 00691nam a2200193 a 4500 001 2109136 005 2019-05-17 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, R. C. 245 $a) Nitrous oxide emissions from a soybean-corn succession under conventional and no-tillage systems.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings. Viçosa: SBCS$c2018 650 $aNitrous oxide 650 $aSoybeans 653 $aNitrogen Fertilization 700 1 $aFRANCHINI, J. C. 700 1 $aBODDEY, R. M. 700 1 $aJANTALIA, C. P. 700 1 $aURQUIAGA, S. 700 1 $aALVES, B. J. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|