Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  22/10/2013
Data da última atualização:  11/01/2016
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; CAMPOS, A. D.; SCHUCH, J. L. D.
Afiliação:  ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; ANGELA DINIZ CAMPOS, CPACT; JOÃO LUIZ DUARTE SCHUCH, UFRGS.
Título:  Como reduzir o colapso do albedo (Creasing) em frutos cítricos.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012.
Páginas:  16 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 364).
ISSN:  1516-8840
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fisiopatia.
Thesagro:  Doença; Fruta Cítrica; Laranja; Tangerina.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136887/1/documento-364-com-capa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT17041 - 1UMTFL - PP020932012.02093
CPACT17041 - 2UMTFL - PPMT DOC 03642012.01351
CPACT17041 - 3UMTFL - PPMT DOC 03642012.01352
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  19/03/2002
Data da última atualização:  20/09/2012
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  OTSUBO, A. A.; AGUIAR, E. B.
Título:  Rendimento e qualidade de raízes de diferentes cultivares de mandioca de mesa, em Dourados, MS.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2001.
Páginas:  7p.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 46).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Escala de avaliação para padrão de massa cozida de mandioca de mesa; Resultados e discussão; Peso da parte aérea; Peso de raíz; Teor de ámido; Tempo de cozimento; Padrão de massa cozida; Peso médio da parte aérea de 5 cultivares de mandioca de mesa, colhidas aos 8 meses de idade; Produção média de raíiz de 5 cultivares de mandioca de mesa, colhidas aos 8 meses de idade; Teores médios de amido de raiz de 5 cultivares de mandioca de mesa, colhidas aos 8 meses de idade; Tempo de cozimento de raiz de 5 cultivares de mandioca de mesa, colhidas aos 8 meses de idade; Padrão de massa cozida de raiz de 5 cultivares de mandioca de mesa, colhidas aos 8 meses de idade.
Palavras-Chave:  Agroindustrial sector; Behaviour; Brasil; Cultivar; Cultivares; Cultivares-Mandioca-Mesa; Dourados; Mandioca de mesa; Manihot esculenta Crantz; Market; Mato Grosso; Mato Grosso do Sul; Productivity; Quality.
Thesagro:  Amido; Cerrado; Comportamento de Variedade; Horticultura; Mandioca; Manihot Esculenta; Mercado; Produtividade; Qualidade; Raiz; Rendimento; Variedade.
Thesaurus NAL:  agribusiness; Brazil; cassava; roots; varieties; yields.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65703/1/COT-46-2001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO17525 - 1UMTFL - PPFOL 10640FOL 10640
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional